Коршун
Писатель-рыбак
С удовольствием посетил бы данное мероприятие если на безмотылку можно рыбачить..
Коршун сказал(а):С удовольствием посетил бы данное мероприятие если на безмотылку можно рыбачить..
ага, брат там поставил свою Ниву, пока по делам мотался на грузовике, сняли акум и запаску.Патрик сказал(а):Лучша парковка-Гигант. Всегда там ставлю, 15 минут прогулка и на месте
а кто запрещает на фестивале то? это же не соревнования.Коршун сказал(а):С удовольствием посетил бы данное мероприятие если на безмотылку можно рыбачить..
медальку бы снял с груди, может и прокатило быmAdness. сказал(а):Серых А.Ю-Любитель
Опыт не пропьешь как говориться :lol: если был разряд, значит спортсмен, и не надо увиливать, тем более не просто спортсмен, а член сборной НовосибиркаКоршун сказал(а):Да и меня со спортсменами прошу не ставить так как все разряды позгорели
Коршун сказал(а):А что там смотреть то в затоне ...если будет возможность подскочу тел в личку скинь .я очень часто там бываю...Да и меня со спортсменами прошу не ставить так как все разряды позгорели да и не на соревы не езжу и вообще я для настроения приеду нет не какого желания там напрягаться.... :lol:
Окунь пока не шибко активен там, хотя к 18-му........Mihail-Berdsk сказал(а):Я бы конечно к зачёту только окуня бы принимал, не люблю я читерскую рыбалку на чебака
Это серьезный вопрос, или так? шутки ради?Kamerunec сказал(а):Выборы саботируете?
Лучше на рыбалку сходить :roll:Kamerunec сказал(а):Выборы саботируете?
:lol: :lol: :lol: это точно, как один депутат сказал "хватит это терпеть, приеду разберусь, посажу (мотыля на крючок)Хищник123 сказал(а):Лучше на рыбалку сходить :roll:
сейчас верно?Mihail-Berdsk сказал(а):Объедините Высоковского максима с Михаилом, это один человек, даже проверил при оплате написал Михаил! 13 и 6 номер!