Всем привет!
Большое спасибо организаторам и спонсорам за проведение фестиваля! Респект всем участникам и особенно любителям!! Все все очень большие молодцы!!! Отдельная благодарность за вкуснейший плов и небесной канцелярии за прекрасную, солнечную погоду!!!
В затоне я не рыбачил не разу, но настраивался на белую рыбу, прикорм готовил соответствующий. Со старта забурил 5 лунок под дальним берегом, чуть ближе к правому углу зоны. Первый обход принёс 3 окунька с разных лунок, второй 0. И ни намёка на плотву. Ну, думаю, может шумно... Да и что говорить, привычка у меня такая - самостоятельно искать рыбу, не люблю в толпе сидеть!!!
Рву когти в самый центр зоны, ещё 5 лунок по площади, первая даёт слабый лифт полосатых спортивного размера, все поклёвки с 40-50 см от дна, с двух, трёх проводок штучка, видимо наткнулся на проходящую стайку... Поднял штук 20, перестало, в остальных лунках тишина... Начинаю озираться... Что же делать?! Понятно, что плотвы видимо я не увижу... А в правом углу зоны народу все больше, многие руками машут, меня думаю зовут!
Делать не чего, решаю принять приглашение, руки в ноги и в толпу!..
Одну лунку бурю с краю, вторую прямо в центре. И с первой начинается дикий лифт окуня!!! Теперь в погоню за лидерами! Не знаю сколько поймал, не считал, но сумка приятно потяжелела... А тем временем клев по немногу стал стихать, и до конца соревнований я кружил среди толпы, собирал единички.
Итог - 1395 гр. и 5-ое место, совсем не много не хватило до 3-его... Однако выступлением доволен! Получил заряд бодрости и хорошего настроения!!
Поздравляю всех призеров с медалями и кубками! Молодцы!!!
Никита Дюпин - красаучег!!! На тебя равнение держим!!!
Всем участникам больших успехов! Ещё больших уловов!! И отличного настроения!!!