Lodirev
Писатель-рыбак
Шляпная лодка.была на пятой рыбалке обкатка взорвалась дно.эти лодки производятся в Китае.минус тяжелые..полное Ггц.
Штормлайн с ямахой плохо едет. Надо Микатсу брать.Расскажите кто пользуется лодками штормлайн хочу приобрести ! Интересно какие есть минусы!) думаю взять STORMLINE HEAVY DUTY AIR 360 а к ней ямаху 9.9!
Cейчас придет иксперд,и скажет вам:зато крепкая и там семь слоев брони ну или что в этом духеВ дополнение 360 весит 69кг. это очень большой минус
Тсс...они то сразу скажут что тут 282а че за шквал обсуждений стормлайнов вылезло на форуме? вам не кажется что это манагеры г**но конторы повылазили поднять хайп об этих срикатсу и г**нолайнов ???!!!
Лучше-бы он ответил за брехню про якобы Корейские Микатсу! И за то, как обманывают с рабочими объемами своих "корейских" моторов.Ну что ответит представитель глобалдрайва об качестве китайских лодок???
Он же кладовщику звонить пошёл ?Щас если фото найду моего стормлайна то скину сюда. И кстати стормлайн производиться в Китае. это копия чистая лодок акваспаркс. Ну что ответит представитель глобалдрайва об качестве китайских лодок???