Sem54
Новичок
Расскажите кто пользуется лодками штормлайн хочу приобрести ! Интересно какие есть минусы!) думаю взять STORMLINE HEAVY DUTY AIR 360 а к ней ямаху 9.9!
AQUA-L сказал(а):Берите потом расскажите,эксперименты ставить за свои бабки желающих мало найдётся .Есть много проверенных и хорошо себя зарекомендовавших производителей.
Солар 380 Оптима, Азимут.Sem54 сказал(а):Просто из увиденного мне показался самый достойный вариант по комплектности! Но и да вы правы смотрится красиво)
В общем бюджет до 60 т.р. А что взять не знаю даже :roll: вот и ищу советов и отзывов личных!!
А, что АКВИЛОН лучшая лодка?червонец_НСК сказал(а):зачем что то когда есть аквилон
Взять -легко,продать-сложнее.Sem54 сказал(а):Расскажите кто пользуется лодками штормлайн хочу приобрести ! Интересно какие есть минусы!) думаю взять STORMLINE HEAVY DUTY AIR 360 а к ней ямаху 9.9!
Зачем Аквилон, если есть Азимут :lol:червонец_НСК сказал(а):зачем что то когда есть аквилон
Да ладно :shock: Вы на PAL собрались : Может вернемся в реальность :roll:Евгений77 сказал(а):Нормальные-это какие? Более менее приличный комплект в восемьсот выходит.
А какого горя? за 6 лет не чего пока не хапнулСлавка-Ганс сказал(а):Да и вообщема мода на пвх лодки отходит, народ уже хапнул с ними горя, и активные рыбаки возвращаются к нормальным дюралевым лодкам.
Славка-Ганс сказал(а):Да и вообщема мода на пвх лодки отходит, народ уже хапнул с ними горя, и активные рыбаки возвращаются к нормальным дюралевым лодкам.
Давай вернёмся, только с цифрами.Fomich_D сказал(а):Да ладно :shock: Вы на PAL собрались : Может вернемся в реальность :roll:
Fomich_D сказал(а):Можно проще,берем Обяшку+30 л.с. +телега. Вполне себе неплохой вариант(река.море). имхо. тс,сорри за флуд).
еще проще - за такие деньги покупаем на всю оставшуюся жизнь рыбы (вместо покупки комплекта) и горя не знаем, ни с ПВХ ни с Кастрюлей...Евгений77 сказал(а):Давай вернёмся, только с цифрами.
Лодка для PALа обходится примерно в 2800, при цене корпуса в 800.
Простая Волжанка 46 плюс 60 сильный мотор и телега -800