онже
Старожил
2 Evgenii
записываю в резерв, по заказам 2 места - перебор.
записываю в резерв, по заказам 2 места - перебор.
водянной сказал(а):Пассивные курильщики получают вреда гораздо больше активных...
евген_к сказал(а):пардон за флуд, но очень любопытно, откуда инфа?
Ну слава богу... Успокоил. А то как-то не оч.комфортно быть в команде с го...ком. :lol: :lol: Шутка юмора... :lol: :lol:Evgenii сказал(а):Леш, с оринтацией у меня все в порядке. Можеш у Маринки спросить. А про колени - очень в клуб хотца!
Ну читал где-то, ща не помню...евген_к сказал(а):пардон за флуд, но очень любопытно, откуда инфа?
Бубырь сказал(а):У меня вскочил вопрос! На презентацию не смогу - однозначно.А как далее планируется работа? Я надеюсь презентацией дело не кончится!
А танцы будут???онже сказал(а):конкурсы рецептов, конкурсы исполнителей песен, отмечания ДР, уловов, удачных экспедиций и т.д., т.д., т.д.
Якут сказал(а):Кафе пока не специализировано, но скоро начнем работать с интерьером и фасадом, поставим ТВ - будем "гонять тематику". Можно организовать работу с видеоматериалами - есть знакомые "монтажники", будем делать авторское видео.
Готов предоставить первый, уже озвученный фильм..... По моему интересный.....
Палыч040 сказал(а):Готов принести 22-го с собой диск с видео о троллинге на Оби в р-не Ташары
Палыч040 сказал(а):Готов принести 22-го с собой диск с видео о троллинге на Оби в р-не Ташары