онже
Старожил
Paul_T сказал(а):меня плюс 2...3 запишите, пока под вопросом.
пишу на всякий случай 4 (правильно понял?), если корректировка - сообщите заранее, мест остается мало
Paul_T сказал(а):меня плюс 2...3 запишите, пока под вопросом.
водянной сказал(а):Мля, тоже хочу... Но пока не знаю смогу ли... :roll: Если погода будет однозначно буду на воде, если не будет, тогда 50 на 50...
Воин сказал(а):Выезжаю из Бердска один есть пара, тройка свободных мест-налетай хотелось бы конкретней увидеть дату и время начала мероприятия
Земляк, на твои колени половина клуба влезет.Evgenii сказал(а):Ну ребята, такую весть прошляпил. Меня записывайте. А "водянного" я на колени посажу!!! :lol:
Шалун...Алексей62 сказал(а):А отдельные кабинеты в кафе не планируются?
Щас! Как же! Размечтался... На колени к нему... :shock: Чет я гляжу, Женя, нездоровые у тя замашки проявляются... А не сменил ли ты ориентацию... :shock:Evgenii сказал(а):Меня записывайте. А "водянного" я на колени посажу!!! :lol:
Имхо, без "или"... Только на улице... Пассивные курильщики получают вреда гораздо больше активных...Paul_T сказал(а):Подскажите, как организовано курение на улице?
думаю, люди взрослые, разберемся поди?водянной сказал(а):Имхо, без "или"... Только на улице... Пассивные курильщики получают вреда гораздо больше активных...