Al-Ni-S сказал(а):
Неплохо бы добавить возможность принести вам на кухню свою рыбу, как свежую - ваши повара ее приготовят, так и вяленую/копченую/сушеную - повара ее нарежут и оформят на тарелки
Только не знаю как на это сэс будет посмотреть, и что делать когда диарея прохватит от недообработанной рыбы
То, что надо было СЭС, они уже видели и поимели удовлетворительное состояние.
Рыбу будем брать однозначно - возмездно для нужд кафе и безвозмездно (не считая работы поваров) для приготовления блюд на заказ авторов уловов. Правда, копченую, соленую и вяленую "на стороне" рыбу при всем нашем желании принимать не будем, так же как и домашние соления и маринования употреблять в заведении не разрешается. Будем проводить конкурсы рецептов (жюри - посетители, но только из нашей братии), возможны варианты авторских приготовлений.
Приглашаем организаторов экспедиций и желающих принять участие в оных, по окончании - фото и видео - отчеты об итогах экспедиций.
Предоставляем место для подведения в торжественной обстановке итогов любых конкурсов на рыболовную тематику. Милости просим желающих обсудить итоги и отметить удачно проведенные мастер - классы, соревнования и т.п.
Единственная просьба - заранее согласовывать время и программу, а также количество участников (зал небольшой - 70 кв. м)
Принимаем вышедшие из употребления аксессуары рыбной ловли для декорирования помещения.
Просьба к руководителям рыболовных магазинов принять участие в этом процессе. Обеспечим рекламу.
Почтовый ящик для фотографий и писем
prijut_ribaka@mail.ru
Заинтересованных просим высказать свое мнение относительно названия:
1. "Рыбацкая заимка"
2. "Приют рыбака"
С глубочайшим уважением ко всем откликнувшимся и не откликнувшимся любителям рыбалки