Алексей62
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Так озвучь для народа адресок. Авось кто-то воспользуется. Глядишь, кому-то и поможет.
Клиника Дискотерапии, ул. Обская,2.
Еще у них на левом берегу есть отделение, адрес не помню. На Новогодней где-то.
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Так озвучь для народа адресок. Авось кто-то воспользуется. Глядишь, кому-то и поможет.
А желудок как чувствует себя?ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Уколы Диклофенак. Мне помогает.
Еслив париться крапивным веником,то удары должны быть не сильными.В крапиве как мы знаем имеются иголочки на листьях и стебле,а в них какой то яд,вот это лекарство и проникает под кожу и снимает болевой синдром.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Володя! В чём взаимосвязь? Именно в в ударах по позвоночнику или в общем парении?
Путник63 сказал(а):А желудок как чувствует себя?
Путник63 сказал(а):Еще в Сузуне есть пасека,там лечат пчелами,сажают их на твое больное место,
Там еще и спят на уликах,это как то по научному называетсяЯМАЛ-БЕРД сказал(а):А если на пасеку с голым зад..., тфу, спиной залезть - поможет? :lol: А вообще-то интересно отзывы почитать.
Ромуальдович сказал(а):главная из причин поясничных болей - постоянное нахождение в водительском кресле. ... как можно меньше там находиться и больше ходить пешочком.
Володя, я искренне сочувствую. Ну что ж... теперь надо изо всех силёнок поддерживать себя в форме.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Володь! А куда девать мои 25 лет стажа? 15-ть из них по бездорожью.
Ну да... и средняя продолжительность жизни была в два раза ниже... умирали и от воспаления легких, и от аппендицита... и еще от кучи болячек, которые сейчас лечат на раз...Путник63 сказал(а):...у них не было МРТ и УЗИ,не было уколов и прочей современной атрибутики...