Сам себе протеворечишь. Много тебе помогли твои операции. А есть народные умельцы которые после твоего НИИТО восстанавливали людей и ставили на ноги.ВСА60 сказал(а):Бред. А вроде взрослые люди...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заклинило позвоночник.
- Автор темы Дед53
- Дата начала
Старый дедовский способ. Отец рассказывал,что они три брата ,когда у деда спина заклинивала,особенно летом,ломали крапивные веники и в бани по череди парили ими деда. как испарят три веника ,у деда спина и проходит. Сам тоже пробовал.Но вот зимой проблема с вениками,а так помогает.Дед53 сказал(а):В санатории пообщался с массажисткой...
Cthutq40
Старожил
Не путайте протрузию и грыжу.
Симптомы похожи, но абсолютно разные вещи...
Симптомы похожи, но абсолютно разные вещи...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Дед53 сказал(а):.Мать ее вылечила крапивой .Делала веник из крапивы , и хлестала больные места
Давно это было. Прочёл я, что при болях в пояснице помогает крапивный веник. В деревне пошли с женой в баню и я взял с собой веник из свежей крапивы. Дал жене варежки и попросил попарить спину. После 2-3-х взмахов веник от жара обмяк. Ну жена, не долго думая, складывает веник вдвое и, как мочалкой натирает им спину. На двое суток я забыл про боль в пояснице, ибо спина так горела - хоть прикуривай.
Lexx_pl
Старожил
Не скажите МРТ нужно и для массажиста ...проходили...нормальный опытный массажист который вправляет грыжу отправляет на МРТ....и потом только вправляет все.... назначает курс гимнастики для укрепления мышц...Cthutq40 сказал(а):Что даст это МРТ?
Покажет , что есть грыжа? Так это и так понятно...
Если только душу успокоить.
МРТ нужно только перед хирургическом вмешательстве, и то не всегда.
Ну а так если слабые нервы и много денег можно сделать.
Это из опыта лечения...
Diman137
Писатель-рыбак
Дед53 сказал(а):Ситуация наверное знакома многим . Заклинило.Вызвали врача на дом. Врач прописал уколы, таблетки, заподозрил грыжу позвоночника и посоветовал сделать МРТ. На новой моторке нашел видео . Впечатлило.Не пожалел потраченных 1.5 часа .
https://youtu.be/tbPKAijmKEE Всем здоровья.
Уколы (Деклахенак) и мазь (Випросал)! Мне помагает (грыжа, два совмещения, и ...)! А таблетки точно выброс денег! Эта ВСЁ ЭКСТРЕННОЕ !!! Полное и правильное лечение только после МРТ!!! МАССАЖИ И САМО ЛЕЧЕНИЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!
Diman137
Писатель-рыбак
Сам себе протеворечишь. Много тебе помогли твои операции. А есть народные умельцы которые после твоего НИИТО восстанавливали людей и ставили на ноги.[/quote]
Моему брату тоже один раз помогли такие умельцы так сейчас бокал с пивом боится поднять!!! А ЛЮДИ ПРОВЕРЕННЫЕ !!!
Моему брату тоже один раз помогли такие умельцы так сейчас бокал с пивом боится поднять!!! А ЛЮДИ ПРОВЕРЕННЫЕ !!!
Перед парилкой веник из крапивы нужно обдать теплой водой и полет нормальный. Об меня жена 2 веника таких ипаривает ,ни чего не истрепывается.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Давно это было. Прочёл я, что при болях в пояснице помогает крапивный веник. В деревне пошли с женой в баню и я взял с собой веник из свежей крапивы. Дал жене варежки и попросил попарить спину. После 2-3-х взмахов веник от жара обмяк. Ну жена, не долго думая, складывает веник вдвое и, как мочалкой натирает им спину. На двое суток я забыл про боль в пояснице, ибо спина так горела - хоть прикуривай.
И не только для массажиста,но и для иглотерапии.Lexx_pl сказал(а):Не скажите МРТ нужно и для массажиста ...проходили...нормальный опытный массажист который вправляет грыжу отправляет на МРТ....и потом только вправляет все.... назначает курс гимнастики для укрепления мышц...
Это из опыта лечения...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Diman137 сказал(а):Уколы (Деклахенак) и мазь (Випросал)!
Уколы Диклофенак. Мне помогает.
Ромуальдович
Старожил
C парилкой и веником надо быть поосторожнее. Раньше после истязаний себя веником наутро ни согнуться ни разогнуться. Потом понял суть - ни в коем случае нельзя бить себя по позвоночнику (по пояснице). И с тех пор никаких последствий - одно удовольствие и расслабуха.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Володя! В чём взаимосвязь? Именно в в ударах по позвоночнику или в общем парении?
Ромуальдович
Старожил
Именно в ударах по позвоночнику. Общее парение только на пользу.
Алексей62
Старожил
Ромуальдович сказал(а):Именно в ударах по позвоночнику. Общее парение только на пользу.
В случае, если просто заклинило. А если это как-то связано с нервами, на следующий день после бани гарантирована масса неприятных ощущений.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Заметил одну вещь за собой: когда парюсь (именно парюсь, а не греюсь) в пояснице, в районе позвоночника появляется зуд. :shock: Ну я это место ещё сильней - веником. А наутро, Володь, как ты сказал - болевые ощущения в пояснице. :shock: Теперь буду думать, что укорачивать (руки или веник), чтобы до позвоночника не доставать. :lol:
Кстати, мой знакомый (шофёр по профессии) после бани или ванной мазал поясницу пихтовым маслом. Говорил, что боль снимает.
Кстати, мой знакомый (шофёр по профессии) после бани или ванной мазал поясницу пихтовым маслом. Говорил, что боль снимает.
Lexx_pl
Старожил
Мне тоже но это не есть хорошо очень влияет на желудок и это лишь снимает текущую боль но не лечит особоЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Уколы Диклофенак. Мне помогает.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Для снятия боли и принимаю. Не регулярно - когда прижмёт.
Mars605
Старожил
Уколы,мази,таблетки,и пр. помогает не всегда и не всем.Снимает боль,но не решает проблему.Операция,в случае с грыжей,решает проблему на пару,тройку лет,потом новая операция.Уже сложнее.Видел в НИИТО людей которые в третий,четвертый раз оперируются.В 13году сделали и мне,в 16г. проблема встала заново.Но конструкция уже сложнее.Прикинул,что лет через 5 буду как терминатор.Отказался,начал искать другие методы.В поиске вышел на доктора,который лечит наших спортсменов.Причем он охотник и рыбак.Дал мне много дельных советов как беречь и укреплять спину в походной и повседневной жизни.Плавание брассом.Как идеал-ежедневно,как минимум-3 раза в неделю.От повторной операции отказался,хожу в бассейн.Острых болей не наблюдаю уже в течении второго года.Динамика медленная,но это не операция.Это мой случай.Но у всех по разному,поэтому на истину не претендую.
Алексей62
Старожил
Тоже знаю клинику, где все лечат без операций. Также имею много родственников, которые прошли там лечение и убрали грыжи и протрузии- данные по МРТ до и после.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Так озвучь для народа адресок. Авось кто-то воспользуется. Глядишь, кому-то и поможет.
Поделиться: