Фигнёй маешься... Совсем скучно стало?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...голосование по моей кандидатуре-отправить ли РЫБАНУТОГО в вечный бан...:lol:
Николай,интересно же...А чЁ еще зимой делать...?Negodjaj сказал(а):Фигнёй маешься... Совсем скучно стало?
Не слишком ли много внимания к своей персоне? Яков, это нарциссизм. А Вас что, из безумных лодочников выгнали что ли? Или Вы расширяете круг общения? И с чего это Вы взялись жертву из себя корчить? Устали быть в каждой бочке затычкой? Кстати, мне нравится ход Ваших мыслей. Идите на русфишинг.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Уважаемые админы...
Так как очень часто в последнее время возникают вопросы и недовольства многих моей личностью,прошу Вас провести общее и открытое голосование по моей кандидатуре-отправить ли РЫБАНУТОГО в вечный бан...:lol:
Временной срок можно сделать-неделя...Допуск к голосованию по - Вашему усмотрению (по времени регистрации или количеству сообщений)
Если уважаемые форумчане большинством захотят отправить меня в вечный бан,значит -тому и быть... :!:
Я уйду на Русфишинг... :lol:
Смерть или Слава !...![]()
1.А что в этом плохого ? Я же у Вас не взаймы прошу ,и стыдиться мне нечего...Апостол сказал(а):Не слишком ли много внимания к своей персоне? Яков, это нарциссизм. А Вас что, из безумных лодочников выгнали что ли? Или Вы расширяете круг общения? И с чего это Вы взялись жертву из себя корчить? Устали быть в каждой бочке затычкой? Кстати, мне нравится ход Ваших мыслей. Идите на русфишинг.
Саша, зачем-же оскорблять людей (не о Якове речь, а об остальных) за то, что они не хотят бурно обсуждать поплавки, крючки и блесна?? У каждого свои интересы, для того и есть форум и курилка. Не ожидал, если честно, такого от тебя.Апостол сказал(а):А Вас что, из безумных лодочников выгнали что ли?
Задать вопрос автору вести можно в комментариях или через личку. В этом нет никаких проблем.CooL сказал(а):Сделать кнопку в самой вести, что-то вроде "Задать вопрос автору". Выносить в отдельный раздел,это решать Администрации,но имхо, это больше как личка, только с визуализацией для всех.
Полностью согласен, и эти меседжи будут начинаться с фразы "лень лазить по всем разделам сайта"Апостол сказал(а):Что то я сильно сомневаюсь, что люди, которым лень было залезть на страницу форума, будут охотно заходить в новые разделы сайта... В итоге, можно наплодить под каждого праведного кучу разделов и подразделов, что лишь затруднит пользование сайтом, но итог будет один - в вестях мы и дальше будем лицезреть шедевры, типа: Превет чесным рыбалям! Падскажите, как праехать на нососку, у миня есть поладка, и я хачу палавить акушка...
Апостол сказал(а):Что то я сильно сомневаюсь, что люди, которым лень было залезть на страницу форума, будут охотно заходить в новые разделы сайта... В итоге, можно наплодить под каждого праведного кучу разделов и подразделов, что лишь затруднит пользование сайтом, но итог будет один - в вестях мы и дальше будем лицезреть шедевры, типа: Превет чесным рыбалям! Падскажите, как праехать на нососку, у миня есть поладка, и я хачу палавить акушка...