Фотогалерея

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, чего-то с фотогалереей неладное, хотел оценку поставить, так выскакивет три таблички с английским текстом, и реклама "King-Fisher". А оценки нет. Или у меня в компе глюк какой, но вроде все нормально, все как всегда...
З.Ы. Сразу как написал этот пост, снова в галерею залез, оценки мои стят, попробовал на других фотах- проблема осталась. :(

admin

Administrator
Команда форума
водянной, спасибо за сообщение. Исправил.

Miha

Старожил
Мож сделать в галереи автоуменьшение фотографий? :)

Booster

Moderator
Miha сказал(а):
Мож сделать в галереи автоуменьшение фотографий? :)
Миха, будь внимательнее :)
[24.12.2007] Изменения в фотогалерее
В фотогалерее произошли следующие изменения:
- ушли "мертвые" разделы, которые не заполнялись
- появился новый раздел, открытый для добавления фото о природе
- добавление фото теперь проходит в один этап, описания к фото вводятся в самой первой форме
- фото перед добавлением не обязательно обрабатывать, т.к. закачанные фото автоматически изменяются до нужного размера на сервере
- введено ограничение на 5 фотографий в сутки от одного пользователя и оно реально работает :)
- размещенные фото можно удалить или отредактировать описание

Miha

Старожил
Чёт много лишних фоток в фотогалерии "рыбалка" типа сети и всякая всякина. Мож сделать ещё одну типа "разное"? или по истечению 5 дней удолять если нет коментариев или оценки?

Витек.Ру

Писатель-рыбак
Miha сказал(а):
Чёт много лишних фоток в фотогалерии "рыбалка" типа сети и всякая всякина. Мож сделать ещё одну типа "разное"? или по истечению 5 дней удолять если нет коментариев или оценки?
Присоединяюсь. Можно как в форуме,выделить в отдельную ветку зарождающееся направление борьбы с браконьерством.

okyne4ek

Писатель-рыбак
admin! Объясни, пожалуйста, по какой причине были удалены мои коментарии в фотогалерее на фоту qhif от 08.06.2009. Считаю, свои высказывания в его адрес не содержат оскорблений. Или у нас теперь можно официально плевать на сайте на уже не новые правила о рыболовстве?

admin

Administrator
Команда форума
потому что браконьерская истерия на сайте уже достала

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, может имеет смысл удалять фотографии с рейтингом ниже тройки?.. Скажем, висит фото сутки, если средний балл больше трех - пусть висит, если меньше - убрать... И места больше, и позитивнее... :D Имхо...

admin

Administrator
Команда форума
нет, такого пока делать не будем

pahom

Старожил
Дима я не могу второй день разместить фото, пишет что идет загрузка но в течении часа результат не меняется, фото да 200 кб, мож делаю не так че или в настройках мне надо поменять что нибудь

admin

Administrator
Команда форума
pahom сказал(а):
Дима я не могу второй день разместить фото, пишет что идет загрузка но в течении часа результат не меняется, фото да 200 кб, мож делаю не так че или в настройках мне надо поменять что нибудь
соединение с инетом нормальное? не через телефон или обычный модем?

pahom

Старожил
к сетке я подключен скорость 1024, вот как пред пост написал до сих пор не загрузил, только все закрыл, идет загрузка и все...

admin

Administrator
Команда форума
pahom сказал(а):
к сетке я подключен скорость 1024, вот как пред пост написал до сих пор не загрузил, только все закрыл, идет загрузка и все...
странно, я проверял - все работает.
попробуй выйти с сайта и снова войти под своим логином, попробуй закрыть все окна браузера, ну и в конце концов попробуй перезагрузиться :)

pahom

Старожил
Дима все сделал как ты сказал - не изменно: Подождите. Идет загрузка ваших фото...- и так долго долго пока не выключишь сам, мож че с самой фото? или типом?

admin

Administrator
Команда форума
pahom сказал(а):
Дима все сделал как ты сказал - не изменно: Подождите. Идет загрузка ваших фото...- и так долго долго пока не выключишь сам, мож че с самой фото? или типом?
скинь мне фотку на мыло, я посмотрю, попробую сам ее закачать.

Витек.Ру

Писатель-рыбак
pahom сказал(а):
проверьте комп на вирусы, пока я свой не почистил, фотки не загружались. Пробовал закинуть у товарища - точно как у вас, грузится до бесконечности, пришел домой , вставляю флэшку, - опа, три вируса!
имхо - потому и не шло.Щас стоит антивирус - лиценз, проблэм с фотками нет.