За что мы любим малые реки,ловля щуки на спиннинг?????

Гриня

Старожил
По жабам в том то и прикол,что эти жабы жесткие , а с мэнсами можно сечь из-за пустого тела.
Еще проходимы по траве просто супер ,это вертуха с офсетником на жопе,на крючке твистерок и игра не сбивается и щука клюет хорошо,дает возможность медленной проводки,но сцуко сходов куча

Поручик

Старожил
А в принципе, выбор невелик: между буржуйским интернетмагазином и Мэнсом, который есть тока в Солице :p Выберу столицу. :!:

Поручик

Старожил
Григорий! Вот тебе интересная инфа по малой реке в НСО - корешь ездил в субботу, плавал часов с 11 до 18. Все время полный ноль. Кроме одного счастливого часа - в этот момент поймал на 2,5, три по 1 -1,5 еще трех прокатил. Одна на лягуху, остальные на колебло в ямках. После этого опять полный игнор! Такое впечатление, что можно было просто приехать на знакомую точку и спокойно делать свои дела, а при первых плюхах помочить приманки, спымать - и ехать домой.

Гриня

Старожил
Поручик сказал(а):
Григорий! Вот тебе интересная инфа по малой реке в НСО - корешь ездил в субботу, плавал часов с 11 до 18. Все время полный ноль. Кроме одного счастливого часа - в этот момент поймал на 2,5, три по 1 -1,5 еще трех прокатил. Одна на лягуху, остальные на колебло в ямках. После этого опять полный игнор! Такое впечатление, что можно было просто приехать на знакомую точку и спокойно делать свои дела, а при первых плюхах помочить приманки, спымать - и ехать домой.
К сожалению Александр в этом году с таким столкнулся неоднократно, яркий пример недельной давности на одной малой речке, я и Алеха713 с 8 утра вышли на воду прокидали участок более 1км я меня одна 300г на меляке у него одна грамм 400 на ямке и много тычков на джиг из за условий ловли на офсете на глубине 20см в 14 часов пообедали в 15 на воде вышли на меляк около 30 см 3 броска 3 жабки 0.8-1 кг, сместились на второй меляк с глубиной около 15-20см сняли еще 6 штук и прокатили не меньше 10 (не смотря на крючки гамакатсу :shock: ) в течении получаса, вся поверхность в ряске продрать смогли тока страйковкие слоны, а еще 2 наших лодки что рыбалили на ямке отсосали по полной, через час все стихло и мы погнали домой , этот год вобще какой то дурной по жабам, во вторник там же в это время и при такой же погоде даже при наличии плюхов поймал 2 жабки по 400гр и прокатил одного крока(смотала у меня 20 м шнура :shock: ), короче в этом году голова идет кругом у меня

Гриня

Старожил
Фатанов малых рек приглашаю на презентацию фильма щука на малых реках в кафе "рыбацкая заимка" на Немировича-Данченко, 165 завтра 19.11 к 20 часам есть вопросы звоните 2871953,затра в форуме меня не будет так что по телефону :D

Гриня

Старожил
Воин сказал(а):
Глянул фильм По малым рекам, злой ты там Гриня какой то :mrgreen: видимо то что не клевало :D , а вот на тенисе уже веселый, чуть из лодки не выпрыгивал :mrgreen:
Щука был самый тяжелый в плане съемок фильм .Хотя он и планировался не мясным, тут мне какжется для новичка много полезной инфы,хотел бы мяса съездил в устье Тыма и нафигарил 100штук, а про Тенис ты спалил меня Серега

gnev44

Писатель-рыбак
lushkoff.serg2 сказал(а):
Что-то затихла тема о малых речках и о любви к ним...
Так зачем светить заветные места? Как озвучишь название, так за год вдвое сократится поголовье рыбы. Друг пять лет назад открыл микроречку, в 10км. Так в первый год менее 5-6щук от 1кг и не ловил. Почти всё отпускал. Немного рассекретили место. На следующий год - одна-две килошки. А теперь 800гр - уже удача.