Kostiksol
Старожил
а че за статья, где можно ее найти
https://www.fishingsib.ru/texts/82/Kostiksol сказал(а):а че за статья, где можно ее найти
на местах которые описаны в статье, климат сказывается в последнюю очередь и места стоянки и повадки остаются более менее постоянными хотя в это дебильное лето мало было дней активного жора щуки и приходилось часто ловить имено пасивную рыбу , даст бог все еще в переди золотые месяцы сентябрь и октябрьKostiksol сказал(а):Классная статья, спасибо. Когда фильм появиться в продаже, спрашивал в магазинах пока нету
По статье есть вопрос. Судя по всему климат меняется, даже если судить по последним годам, так вот, отрожается ли это на клеве рыбы и мест ее стоянки, ведь по логике с изменением погодных условий, связанных с изменением климата, должна и как то меняться твоя статистика??? Или на рыбе это не сказывается.
Про фильм точно ответить не могу так как работа по озвучке и монтажу ,а так же выпуску дисков от меня не зависит, все что зависело от меня я сделал, осталось ждать, но знаю точно не за горами тот деньKostiksol сказал(а):про фильм не ответил
Удачи тебе ,если есть возможность купи в ОРТ "дамики пирами" 9см плавающий или суспендер стоит как васхнил,но на твиче на меляке реальный щучий килерrustam сказал(а):Прочел вчера статью. Поднял старый распечатанный материал по щуке. И сразу подумал. А какого хрена я не ловил на воблеры, которые таскал с собой в коробочке. Dino Crank, Hardkor нулевик и единичку, и прочие интересные и восхваленные многими воблеры.
Вот что значит поверить в приманку (блесну, лонг) и зациклиться на ней.
Поеду в выходные исправлять положение
В орбит еще не упирался, последнее время все рыбалки на речках цвета чефира,да и активность щуки заставляет больше упираться в джиги ,проводку понял поймал 5 окуней, не более того, планирую в эти выхи ехать на Омку, там буду упираться именно в воблеры,потом отпишусь, думаю проблем не будетShad сказал(а):Гриня, подскажи как проявил себя Орбит по нашей щуке? Тот который без сахара
Орт есть на Кошурникова и на Ватутина,куда я поеду около 480км от Новосибаrustam сказал(а):"дамики пирами" давно уже ищу в Новосибе, как и фарину и ЗипБэйтс Ридж...... но не нашел, конечно не во всех магазинах искал.
ОРТ - это который на кошурникова?
А Омка - это далеко? - если не сикрет
Гриня сказал(а):Удачи тебе ,если есть возможность купи в ОРТ "дамики пирами" 9см плавающий или суспендер стоит как васхнил,но на твиче на меляке реальный щучий килер
Пауз не делал, так как приманка быстро вязла в траве, по поводу выбора Mann's или SCUM FROG лично я для себя выбор сделал в сторону SCUM FROG, она более практична на мой взгляд по неубиваемости. Кстати в этом годе в ТО лягушки не выстрели как в прошлом, так что приманка специфическая и под определенные условия.Поручик сказал(а):Спасибо за инфу, не очень согласен с твоим мнением про Мэнсы : : поклевки ведь были, пишешь, что жабки в хлам изорвали. А паузы ты не делал.
Я имел ввиду паузы после поклевки. Ты ведь сам писал, что после этого сходов стало на порядок меньше!alekfish сказал(а):Пауз не делал, так как приманка быстро вязла в траве, по поводу выбора Mann's или SCUM FROG лично я для себя выбор сделал в сторону SCUM FROG, она более практична на мой взгляд по неубиваемости. Кстати в этом годе в ТО лягушки не выстрели как в прошлом, так что приманка специфическая и под определенные условия.