Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрины с ваших структурсканеров
- Автор темы Shakespeare
- Дата начала
Привет. У тебя здесь на простом эхолоте какие настройки?Добавлю еще скринов.
@sergejals, набери 9134727083,включу и расскажу что вас интересует.
S.D.
Активный рыбак
menotavr
Писатель-рыбак
Народ, а кого-нибудь есть скрины затопленного Бердска ? Который около Тайваня
точнее то что от него осталось, жутко любопытно
точнее то что от него осталось, жутко любопытно
menotavr
Писатель-рыбак
Все ушли скринить Бердск ? ))
ipsum2003
Старожил
@menotavr, https://www.fishingsib.ru/forum/threads/36547/post-519788 скрин где окунь +камни = это как раз затопленный Бердск
Roms
Старожил
Несколько снимков добавлю Солекс Мега.
На воде сложно рассмотреть все мелочи, особенно изучая настройки, но дома за компом крупную щуку и кормящегося леща, при наличии фантазии, разглядеть можно.
А так же как красиво, стаей охотятся не крупные щуки и закручивают бель, как заправские охотники выгоняя ее на номера.
Речного бога я себе по другому представлял.
На воде сложно рассмотреть все мелочи, особенно изучая настройки, но дома за компом крупную щуку и кормящегося леща, при наличии фантазии, разглядеть можно.
А так же как красиво, стаей охотятся не крупные щуки и закручивают бель, как заправские охотники выгоняя ее на номера.
Речного бога я себе по другому представлял.
Вложения
Последнее редактирование:
Shakespeare
Старожил
Roms
Старожил
@Shakespeare, да, я только осваиваю прибор. Шумодав у меня вообще выключен. Настройки еще крутить и крутить. )))
Roms
Старожил
Шумы убрал. Но рыбы меньше не стало. )))
Я иногда чувствительность накручиваю, в солнечную погоду так лучше видно, но засвечивается центр.
Я иногда чувствительность накручиваю, в солнечную погоду так лучше видно, но засвечивается центр.
Вложения
Shakespeare
Старожил
Хорошо получилось! Это река или море? У меня на реке с мегой почему то ничего не получается, только 455. Что накрутил то в итоге?Шумы убрал. Но рыбы меньше не стало. )))
Roms
Старожил
Первые это река, последние это овх, верховья.Хорошо получилось! Это река или море? У меня на реке с мегой почему то ничего не получается, только 455. Что накрутил то в итоге?
Скорость карты стоит на 6, резкость минимум, контраст крутил от 14 до 20, на реке меньше было, на море больше. Включил очистку, он же шумодав. Ну и главной крутилкой чувстительность накручиваю, в солнечную погоду почти на максимум, в остальное то же высоко, но не так.
Яркость экрана на 80%
Я наоборот ещё 455 не крутил толком. )))
Ну и боковой во весь экран, а сканер и даун на реймарине.
Roms
Старожил
Именно минимум, а не выключена совсем?резкость минимум
Roms
Старожил
Да, минимум. Пробовал выключать, на мой взгляд по хуже картинка.Именно минимум, а не выключена совсем?
Спасибо, попробую...Да, минимум. Пробовал выключать, на мой взгляд по хуже картинка.
Roms
Старожил
По пробовал сегодня 455 частоту, на глиняном дне с ней лучше, чем с Мегой.
Впечатлило количество бели
Хорошо видно след от мотора в эхолот. Прикольно.
Странные следы на глубине. Охотник бы сказал, что лисавин прошел
Донные холмы, пупы и дюны
из под большого пупа были взяты 5 судачков.
Впечатлило количество бели
Хорошо видно след от мотора в эхолот. Прикольно.
Странные следы на глубине. Охотник бы сказал, что лисавин прошел
Донные холмы, пупы и дюны
из под большого пупа были взяты 5 судачков.
Roms
Старожил
Дима, у тебя на катере датчик стационарно закреплен, картинка должна быть огого, давай выкладывай уже )))! Мой на стубцине вибрирует и мажет. Но картинки мне нравятся все равно! Опять БЗ и 455 частота:
Вложения
-
wpt_38820633238462_0915194113.jpg2.5 МБ · Просмотры: 773
-
wpt_44091560335082_0915193719.jpg1.6 МБ · Просмотры: 754
-
wpt_45292233131216_0915194157.jpg2.5 МБ · Просмотры: 748
-
wpt_50538804340592_0915191957.jpg2.6 МБ · Просмотры: 714
-
2.jpg2 МБ · Просмотры: 745
-