@Alex7907, Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Жадность покупателей, якобы изготовителей, проявляется прямо в Китае. Наши удавятся за лишний доллар. В итоге страдает качество рыболовных снастей. Далее. О способностях накруток в сфере рыбопромысла я в курсе. Сам был в шоке от Сибирских цен. Ну а на счет качественного фидера, я с Вами не согласен. К нему надо прийти не стремительно, а с чувством и не быстро. По поводу ловли на Ине и в Оби. Так ето абсолютно разные условия, и сравнивать их бесполезно. На Иню пойдут пикера, или лёгкие фидера. А для Оби необходима тяжелая артиллерия. И всё это настоящему фидермену необходимо иметь в наличии. Я не собираюсь Вас переучивать, или переводить в другую веру. Просто наш разговор получается как у глухого со слепым. Я знаю одно, Вы видите другое. Но суть от этого не меняется. Я рыболов спортсмен, по всей видимости Вы любитель. А это даже разные уровни понимания бытия. А по сему, предлагаю закончит этот бесполезный, с моей точки зрения, спор. И каждый останется при своем мнении. К стати в "LEXXе" накрутка у почти местных Китайцев тоже не кислая.