Я как посмотрю не один заморочился на камере,и вот посмотрел в действии таковую,прошлый выходной приезжали ребята из другой области на рыбалку при них была заводская камера для рыбалки,правда дорогущая,я такую в нете видел что-то за 600$,море опций,зум,подсветка разная на все случаи жизни и ИК и цветные светодиоды,а так-же прожектор,камера 4х1, во все стороны,температура воды и еще там что-то,короче мечта,ребята пробурили 4 лунки квадратом где-то метов30х30,в одну опустили прикормку и пошли смотреть,конечно всем стало интересно,собрались посмотреть,я в первую очередь увидев знакомый предмет в руках,что могу сказать,сказка,видимость исключительная,прикорм в противоположной лунке видно как на ладони,они кроме мотыля с опарышем и сухой насыпали и она облаком медленно оседает и некоторые крошки набухая начинают ускорятся,мелочь подольдом мечется собирая ее,глубже плотвичка проплывает с мелкой густеркой,у дна окушок появился,прошли все четыре лунки и засобирались ехать дальше,говоря все клева сегодня не будет,рыба разбрелась, мечется по одиночке,на прикорм не реагирует и точно они уехали,мы до вечера просидели и от силы по пятку плотвичек и фанерок по ладошке поймали и все,ребята на собачились и по поведению рыбы,когда ее видишь воочию,точно определяют будет клев или нет и зазря не сидят,едут другое место искать,одно только как-то не очень, что сразу 4 изображения на мониторе,но наверно дело привычки и это сразу первый раз не привычно,короче высший класс.