tgv
Писатель-рыбак
А где у вас? Где можно посмотреть?Cthutq40 сказал(а):Есть такие у нас в продаже. Не дешёвые, но очень хорошие.
На тыщу дешевле чем в интернете и они уже в новосибе...
А где у вас? Где можно посмотреть?Cthutq40 сказал(а):Есть такие у нас в продаже. Не дешёвые, но очень хорошие.
http://www.voentorgpro.ru/products/1303 ... ra_calypsotgv сказал(а):А где у вас? Где можно посмотреть?
Руки приложил сразу после покупки,камеру загерметизировал полностью весь корпусНе надейся, переломиться и достаточно быстро. У них ещё больное место это герметизация камеры. Сколько знаю людей, у всех в первый сезон кабель ломался, у брата на 3 рыбалке вода попала на матрицу(вскрытие показало). Да и неотключаемая подсветка засвечивает здорово.
Кабель сразу меняй, ставь КММ.Руки приложил сразу после покупки,камеру загерметизировал полностью весь корпус
СпасибоКабель сразу меняй, ставь КММ.
Совет на будущее,если выбрать доставку из РФ,то доставляется курьером в течении недели,ровно на 6ой день мне позвонил курьер,я изменил адрес доставки и на следующий день товар был доставлен.Заранее читал много отзывов,поэтому перед первой рыбалкой сразу загерметизировал корпус.Eyoyo оригинальная 15м подводная - с али экспресс крякнула после пяти минут работы. Отдал в мастерскую - сказали менять саму камеру. Опять заказал-опять затраты и ожидание. Так прошол прошлый сезон. Надеюсь в этом году хотя-бы пару раз окуну её в лунку. Короче это первый и последний раз когда я что то покупал на али экспрессе.
Слышал,что жёлтая вполне норм,но взял все таки с экраном чуть больше,ну вот и выяснилось у каждой модели есть свой + и -.У нас жёлтая камера, 3 года,полёт нормальный. Провод значительно толще ,чем у остальных камер.
Хорошая камера, у самого такая. Подсветка вкл и выкл вручную! Картинка достаточно четкая. На камере защитная крышка + их фирменный тканевый чехол в оранжевом цвете. Могу скинуть с неё видео в WhatsApp, весной на Тай-Ване снимал окуней.Есть такие у нас в продаже. Не дешёвые, но очень хорошие.
Весной в Бадисе,в Бердске точно была! Сейчас не скажу.А где у вас? Где можно посмотреть?
Определяйся, телевизор или сама камера, может разъём мозг компосирует. Если камера, телевизор оставляй и к нему собирай камеру с нормальным проводом, с функцией ..вкл.. выкл.. подсветки . Монитор и батарея в ней нормальные.В том то и дело что перестала работать ещё дома
Николавна, про рыбные места еще расскажи!У нас жёлтая камера, 3 года,полёт нормальный. Провод значительно толще ,чем у остальных камер.