leon198754
Новичок
Посоветуйте камеру до 20 тысяч,надежную и что б выполняла свою функцию!
Где ж там Китай? Не смешите! Монитор как топором вырублен. Камеры в Китае такой нет. Алиэкспресс перерыл весь. Ebay тоже.РВС сказал(а):С чего Вы взяли , что подводная видеокамера ВДР-5 отечественная. Это китай с доработками. И проблемы соответствующие,
попробуйте опустить такую камеру на 15 метров, большой вопрос выдержит ли герметизация, автоматическая не отключаемая подсветка подсветка очень хорошо засвечивает взвесь в воде, тонкий кабель, который лопается на морозе,хотя может будет понадежнее чем раньше , не указана реальная чувствительность камеры, не указан сенсор ,используемый в камере. Монитор они доработали, согласен, к нему бы еще козырек добавили , чтоб от солнца прикрывал. Предлагаю владельцам подводных камер собраться и провести независимый реальный тест, место и время можно согласовать.
за 7тр можно взять в чемодане как первом фото и тоже не мучаться,но габариты кейса не устраивают,я и при поиске рыбы таскать с собой этот чемодан плюс весь шмурдяк очень неудобноДумающий сказал(а):добрый совет, возьми "Язь 7" и не мучайся.
Очевидность сказал(а):У меня такая с крышкой и белыми кнопками, камера как камера.
Желтую такую камеру у кого то видел зимой, нормально всё видно.
О как :shock: ,не зря написал тему,а то и не знал бы Звоню.Cthutq40 сказал(а):Есть такие у нас в продаже. Не дешёвые, но очень хорошие.
На тыщу дешевле чем в интернете и они уже в новосибе...
Fisher-Man сказал(а):Было у меня две камеры. Может руки растут не оттуда, но вот эти тонкие кабеля сезона не доживали, внутри происходило по 5 разрывов...
это просто судаки или сазаны отобрать пытались ,слабину давать нужно было батенька,а вы все дергаете напроломFisher-Man сказал(а):Было у меня две камеры. Может руки растут не оттуда, но вот эти тонкие кабеля сезона не доживали, внутри происходило по 5 разрывов...