Николай, я всегда рассказываю и показываю свои наработки и в этот раз секретов не было, рядом стоящие ребята всё видели, меня отделял только один нюанс, длинный бросок, окунь стоял очень далеко, в первых пяти метрах проводки, если это можно назвать проводкой, почти волочение, основу взял из фильма Грини "Ловля на каролину весной", японских приманок нет, поэтому пользуюсь цветовой гаммой, в этот раз больше подошёл Селект.Nik9588 сказал(а):Олег, жду мастер-класс по ловле пассивного окуня.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аццкий Микроджиг 2017. Осень
- Автор темы Booster
- Дата начала
Nik9588
Moderator
Да на самом деле я понимаю и вижу что особых секретов у тебя нет, и ты надыбал точку (пингвины поймут) )), но просто мне нравится слушать мысли других. Что конкретно сработало в данной ситуации, как ты додумал выигрышную тактику, ну и т.д. Было бы, в принципе, интересно тебя послушать в рамках семинара.соловей сказал(а):Николай, я всегда рассказываю и показываю свои наработки и в этот раз секретов не было, рядом стоящие ребята всё видели, меня отделял только один нюанс, длинный бросок, окунь стоял очень далеко, в первых пяти метрах проводки, если это можно назвать проводкой, почти волочение, основу взял из фильма Грини "Ловля на каролину весной", японских приманок нет, поэтому пользуюсь цветовой гаммой, в этот раз больше подошёл Селект.
Это случайность, но если углубиться в нумерологию, то с числом 17 у меня дружба), вот и весь 17-й год у меня пруха , если хочешь проверить - дождись 18-го года и увидишь обратный процесс.Nik9588 сказал(а):но просто мне нравится слушать мысли других, как ты додумал выигрышную тактику...
А вообще Эти соревнования прошли интересно, да и команда единомышленников опять собралась вместе :!:
Mark_Ranton
Старожил
соловей сказал(а):... длинный бросок, окунь стоял очень далеко, в первых пяти метрах проводки...
Олег, если про вес не говорить, то длинный бросок, в твоем случае, это монофил, нанофил, тонкая плетня?
Самый дальний - это нанофил, на соревнованиях я сделал ошибку и применил шнур 2(реальный, но плоский), про монофил забыл давно, при частых вываживаниях окуня всё это хозяйство скручивается и борода обеспечена (так было у меня первый и единственный раз) после часа рыбалки. Эти же вопросы я задавал ровно год назад .Mark_Ranton сказал(а):Олег, если про вес не говорить, то длинный бросок, в твоем случае, это монофил, нанофил, тонкая плетня?
Nik9588
Moderator
Будем ждать.соловей сказал(а):если хочешь проверить - дождись 18-го года и увидишь обратный процесс.
А так, все-таки жду семинара и твоего участия. Думаю многие поддержат.
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Я бы с удовольствием послушал, тем более что скоро порыбачить будет почти негде, так хоть поболтать о рыбалкеNik9588 сказал(а):А так, все-таки жду семинара и твоего участия. Думаю многие поддержат.
Мне не жалко , вот судак перестанет в лодку запрыгивать и порешаем. Поделюсь мыслями, может кто полезное узнает и в спорт пойдёт, оч. хочется видеть золото в Новосибирске :!:Arkadiy_S сказал(а):Я бы с удовольствием послушал, тем более что скоро порыбачить будет почти негде, так хоть поболтать о рыбалке
Booster
Moderator
Ребята, кто хотел послушать Соловья - вэлкам на семинар 12 ноября!
С удовольствием бы послушал - поёт он сладко. Но к нему на СТОшку чёт не хочется. Антон, сообщи где и во сколько. Плиз. :roll:Booster сказал(а):Ребята, кто хотел послушать Соловья - вэлкам на семинар 12 ноября!
Booster
Moderator
Вот анонс forum92/topic36703.htmlLESHIY71 сказал(а):Антон, сообщи где и во сколько. Плиз. :roll:
Поделиться: