Alpix
Активный рыбак
Мормышка!соловей сказал(а):А какие предпочтения всё-же были у полосатого? Мормышка или микруля? А может 6-и граммовый хэви?
Мормышка!соловей сказал(а):А какие предпочтения всё-же были у полосатого? Мормышка или микруля? А может 6-и граммовый хэви?
хэви мормышкаAlpix сказал(а):Мормышка!
Недоучастники обычно вливают дезинформацию :lol: , не верю!Alpix сказал(а):Мормышка!
Мне поверь. Джига 56 гр и Фокс рэйдж Про шэд 23 см будут в фаворе. Палку с катухой не бери, кидай с руки.соловей сказал(а):Недоучастники обычно вливают дезинформацию :lol: , не верю!
Весёлые ребята у них там в клубе , всегда помочь стараются .Nik9588 сказал(а):хэви мормышка
Да что же вы вот так вот на раз, два, секретные приманки раздаёте, для полного счастья нужно было ещё номер цвета указать, я как подумаю как Даниленко сейчас огорчился, он ведь на неё тогда такой разнос на фестивалях устраивал. :lol:Arkadiy_S сказал(а):Призовую рыбку поймал на Mollix Ra Shad 2"
А мне не жалко Хорошие приманки все должны знать в лицоАртём_В.В. сказал(а):Да что же вы вот так вот на раз, два, секретные приманки раздаёте, для полного счастья нужно было ещё номер цвета указать, я как подумаю как Даниленко сейчас огорчился, он ведь на неё тогда такой разнос на фестивалях устраивал. :lol:
Жаль тебя не было, Сергей, во втором туре был мега-жор на сикретную приманку , думаю ты отличился бы.pogranec сказал(а):Парни, мне вновь не судьба посетить Аццкий
Приманка действительно с правильной игрой, всё сделано для рыбьего соблазна, Вы Аркадий в первом туре тоже на неё ловили или обнаружили её мощь во втором? (спортивное любопытство ).Arkadiy_S сказал(а):А мне не жалко Хорошие приманки все должны знать в лицо
В зачёт была рыба от 12см. с хвостом, карась - автоматический проход во второй тур, тунец, пелядь и маринка вне зачёта .Mark_Ranton сказал(а):Первый тур получается в формате "Битвы на Глухом" был? Минимальный размер какой был?
Обнаружил я ее в пятницу, неплохо ловила с левого от дамбы берега. В первом туре засылал ее в воду, но ничего не поймал, поймал обе мои рыбки на слаги, которые в пятницу ничем хорошим не отличились . А во втором туре ее поставил из-за того, что она единственная была смонтирована на 3 грамма, остальные на 1-2, а ветер с легкими не позволял рыбачить. Нашел место где 3 грамма делали контролируемую проводку, там и поймал. После поимки на следующем забросе была ощутимая поклевка, на втором забросе вообще откусили хвост, поставил вместо нее вторую такую-же но с другим цветом (брал на пробу по одной двух цветов), но цвет рыбе не понравился.соловей сказал(а):Приманка действительно с правильной игрой, всё сделано для рыбьего соблазна, Вы Аркадий в первом туре тоже на неё ловили или обнаружили её мощь во втором? (спортивное любопытство ).