Re: Где купить фидер?
Ой здрасте)), уважаемые любители рыбалки.Хочется немного "писнуть" от себя ,так сказать.Если по фидерам что нужно, так очень хороший выбор на Танковой ,в "Уловистой точке ". Там есть неплохие палочки корморан. Достойное удилище, легкое крепкое гибкое.По остальным магазинам города в основном продается бэйсики - крепкая недорогая палка, но довольно тяжелая. Что касается фидеристов и прочих отраслей в современном мире рыбалки. Тут, Господа, каждому свое.Я рыбачу на своем веку уже 20 лет и останавливаться не собираюсь, в этом году я понял , что сколько жигуль не тюнингуй он как был жигуль так и есть. Стало быть крокодилом ловить можно и очень успешно, но это рыбалка на удачуи к сожалению , как бы это не звучало не так драйвово тянуть дубинкой рыбу , ощущений нет. Фидер- это целый комплекс знаний, навыков соответствующего оборудования и снастей. Я попробовал данное направление только этим летом и сравнив, элементарно, удилища по: поклевке , вываживанию , забросам пришел к однозначному выводу что фидер это действительно другое .Я считаю ,что нет ничего оскорбительного если Вас назвали "дубинщиком". Есть такое направление Фидер и оно требует вложений финансового плана ,научно практической базы.Уметь забрасывать это одно , а забрасывать в одну точку это другое, найти перспективную точку по рельефу дна, крокодилом невозможно, да и вообще много нюансов ,которые ,к стати, приносят другой результат по итогу рыбалки.Будучи опытным рыбаком, взяв в руки фидер и начав рыбачить правильно, я почувствовал себя новичком. Очень плохо , что в Новосибирске это направление печально развито, нет у людей элементарного понятия разницы.Но всем кто захочет можно постигнуть данное искусство, ютуб дает какую никакую первичную базу .К стати в Уловистой точкой были организованы семинары по фидеру, я так понимаю , что они будут и дальше практиковать данное мероприятие. Советую всем туда попасть, кому интересно, конечно. Проводит семинар Григорий , довольно позитивный человек достаточно много знающий и практиковавший в области "Фидера".Короче, Мужики,это интересно, скажу по себе.Всем желаю хвостов по локоть и чешуи с нокоть......