Что лучше тохатсу 9,8 или микатсу 9,9

Fomich_D

Старожил
Re: что лучше тохатсу 9,8 или микатсу 9,9

Показали,рассказали,от псевдоКорейца :!: отговорили. :cool: а оказалось мы пузыри пускали :evil: ,неблагодарная нынче публика пошла :(

Alekseewij

Новичок

Fomich_D сказал(а):
Показали,рассказали,от псевдоКорейца :!: отговорили. :cool: а оказалось мы пузыри пускали :evil: ,неблагодарная нынче публика пошла :(
Из всех расказывающих только один оказался понимающим и толково расказал, остальные как в басне Крылова. Еслиу меня нет опыта в выборе лодок и моторов и это моя первая лодка, то надо понимать людей что они хотят, а не ходить вокруг да около

k.a.a.18

Старожил

Тебе сразу сказали, что 9.8 само то для 330, если будешь в будущем рассматривать больше размер (оно так и будет) поверь все через это прошли и я в том числе. Возьми сразу 9.9. Только смотри танец под 9.9 не 18мм.

Alekseewij

Новичок

k.a.a.18 сказал(а):
Тебе сразу сказали, что 9.8 само то для 330, если будешь в будущем рассматривать больше размер (оно так и будет) поверь все через это прошли и я в том числе. Возьми сразу 9.9. Только смотри танец под 9.9 не 18мм.
Спасибо за конкретный ответ. Вопрос - транец под 9,9 не 18 мм, разъясни?

k.a.a.18

Старожил

Alekseewij сказал(а):
Спасибо за конкретный ответ. Вопрос - транец под 9,9 не 18 мм, разъясни?
Когда у меня была 330 и Тоха 9.8 все было нормально, но когда взял сузуки 9.9 при хорошем ускорении танец выгибался.

Alekseewij

Новичок

k.a.a.18 сказал(а):
Когда у меня была 330 и Тоха 9.8 все было нормально, но когда взял сузуки 9.9 при хорошем ускорении танец выгибался.
все понял, спасибо.Мене Денис посоветовал 350 брать, поэтому сразу и Ямаху 9,9 или сузуки 9,9 наверное буду брать. 9,8 брату отдам.

k.a.a.18

Старожил

Alekseewij сказал(а):
все понял, спасибо.Мене Денис посоветовал 350 брать, поэтому сразу и Ямаху 9,9 или сузуки 9,9 наверное буду брать. 9,8 брату отдам.
Конечно лучше 350 и 9.9. Все равно когда нибудь и вдвоем на рыбалке будешь или девочку покатать))))))), а может еще, что нибудь с девочкой))))))

SergeiISV

Писатель-рыбак

Alekseewij сказал(а):
Из всех расказывающих только один оказался понимающим и толково расказал, остальные как в басне Крылова. Еслиу меня нет опыта в выборе лодок и моторов и это моя первая лодка, то надо понимать людей что они хотят, а не ходить вокруг да около
Может я чего-то не понимаю но зачем тогда вы задаёте вопросы ? В споре рождается истина . Вам советы дают а вы так к нам ......Даже не знаю как это назвать ,я вам скажу последний ваш выбор 400-450 нднд и мот 20-25 остальное не охото повторять .

Alekseewij

Новичок

SergeiISV сказал(а):
Может я чего-то не понимаю но зачем тогда вы задаёте вопросы ? В споре рождается истина . Вам советы дают а вы так к нам ......Даже не знаю как это назвать ,я вам скажу последний ваш выбор 400-450 нднд и мот 20-25 остальное не охото повторять .
уважаемый я никого не обидел своим высказыванием. Просто попросил помогите определиться, нет опыта, никогда не покупал лодку и мотор. А мне толком никто и ничего сказать не может, все вокруг да около. Если у тебя есть лодка и советуешь свою модель - обоснуй, почкму она лучше чем другие. Как в басне Крылова каждый хвалит свое. Если человек написал конкретно этот мотор - эта лодка, самый лучший вариант, оно и видно что так.

SergeiISV

Писатель-рыбак

Компас 380-400 мотор Сузуки DF9.9BS это идеальный комплект

k.a.a.18

Старожил

SergeiISV сказал(а):
Компас 380-400 мотор Сузуки DF9.9BS это идеальный комплект
Встречный вопрос. Почему Компас и именно эта Сузуки идеальный комплект?
Я считаю, если человек постоянно в одного и 380 и этот мотор не нужен. 350размер и 9.8 нормально везет. Вот для одного идеальный комплект. 350 в одного можно спокойно таскасть

SergeiISV

Писатель-рыбак

Погугли и все поймёшь. Не обязательно таскать можно и катать . Если сейчас напарника по увлечению нет то потом появится да и семью катать на отдыхе

k.a.a.18

Старожил

SergeiISV сказал(а):
Погугли и все поймёшь. Не обязательно таскать можно и катать . Если сейчас напарника по увлечению нет то потом появится да и семью катать на отдыхе
А, что то гуглить? Что на соревнованиях не так часто Компас первые места берет. Брет полный, что Компас самая лучшая.
Сейчас Азимут есть, Гупер тоже хорошие ходовые качества показывает, Река и тд.

SergeiISV

Писатель-рыбак

k.a.a.18 сказал(а):
А, что то гуглить? Что на соревнованиях не так часто Компас первые места берет. Брет полный, что Компас самая лучшая.
Сейчас Азимут есть, Гупер тоже хорошие ходовые качества показывает, Река и тд.
Я думаю что самая классная и гоночная лодка у вас !!!!

k.a.a.18

Старожил

SergeiISV сказал(а):
Я думаю, что нет, но моя лодка для моих хотелок полностью устраивает. Для чего она и покупалась. Хотя стоимость не дешевле Компаса.

Alekseewij

Новичок

SergeiISV сказал(а):

мужики мне же не на соревнованиях участвовать. Рыбалка в одного. Просто что надежней и качественно сделано? И мотор подходящий.

k.a.a.18

Старожил

Alekseewij сказал(а):
мужики мне же не на соревнованиях участвовать. Рыбалка в одного. Просто что надежней и качественно сделано? И мотор подходящий.
Если точно в одного. Тогда возьми нашу Новосибирскую лодку они все качественные. Размер 330-340 и Тоху9.8 больше и не нужно. Хватит за глаза.

SergeiISV

Писатель-рыбак

k.a.a.18 сказал(а):
Если точно в одного. Тогда возьми нашу Новосибирскую лодку они все качественные. Размер 330-340 и Тоху9.8 больше и не нужно. Хватит за глаза.
Встречный вопрос почему именно тоха и 9,8 ?

Евгений77

Старожил

Потому что для небольшой и лёгкой лодки и мотор нужен соответствующий. Те относительно лёгкий.

k.a.a.18

Старожил

Евгений77 сказал(а):
Потому что для небольшой и лёгкой лодки и мотор нужен соответствующий. Те относительно лёгкий.
Точно в дырочку