Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солар или штормлайн
- Автор темы Alekseewij
- Дата начала
Lodirev
Писатель-рыбак
@Driver54, из других был только стормлайн!у всех моих знакомых рыбаков только аквилон.. поэтому говорю только за него..а лодок хороших сейчас очень много. как и машин как и всего остального....дело лично каждого и сугубо индивидуально на какой лодочке ему передвигаться на рыбалке))). С уважением.
Lodirev
Писатель-рыбак
SOLAR-future
Активный рыбак
Да с чего это вдруг ?))) Тоже мне, знаток. "Солар" сделал первую лодку с НДНД 17 лет назад, сынок.@SOLAR-future, Солар уже не тот давно)
У Солара сварочные станки сейчас, каких в России несколько штук всего.
Завод крупнейший за Уралом, более 30-ти моделей лодок в ассортименте, и он постоянно растет, География продаж тоже. Нареканий по качеству нет.
За последние годы пользователи из десятка стран убедились в Качестве лодок Солар.
SOLAR-future
Активный рыбак
Тесты болотоходных двигателей
По-моему, для наших, сибирских условий, самое-то !
По-моему, для наших, сибирских условий, самое-то !
Lodirev
Писатель-рыбак
@SOLAR-future, это же ХОРОШО)))))..а копкит такойже широкий как у квилона св???у 390св мк -92см????
Lodirev
Писатель-рыбак
@SOLAR-future, а подменную даете взамен сданной по гарантии или в ремонт???
SOLAR-future
Активный рыбак
SOLAR-future
Активный рыбак
@SOLAR-future, а подменную даете взамен сданной по гарантии или в ремонт???
А то! Причем делаем ЭТО с Удовольствием ! Лодки со всей страны присылают в сервис. Оный по размерам побольше в несколько раз, чем у некоторых "фабрики".
Lodirev
Писатель-рыбак
@SOLAR-future, сервис у глобалдрайва тоже большой но хромает)))как качество лодок и моторов
SOLAR-future
Активный рыбак
ширина копкита это полезное место в лодке и очень важный критерий при выборе лодок одной длины, или я не прав???в лодке места много не бывает.C уважением
Ну не совсем прав. Ширина кокпита, это один из показателей. Помимо него есть еще и длина, приподнятость носовой части, общая эргономика (лодка с шириной кокпита 92 см, далеко не в каждый багажник войдет).
Lodirev
Писатель-рыбак
у @SOLAR-future, у меня обычный субару форестер -все отлично входит))))для меня очень важный показатель места в лодке, а это и есть ширина копкита)))при одной и тойже длине.шириной баллонов принебрегаю они плюс минус одиныковые
SOLAR-future
Активный рыбак
у @SOLAR-future, у меня обычный субару форестер -все отлично входит))))
Ну если в холодную погоду свернуть, то и не факт что войдет.
progress
Писатель-рыбак
Позвольте поинтересоваться, у вас какая лодка?у @SOLAR-future, у меня обычный субару форестер -все отлично входит))))для меня очень важный показатель места в лодке, а это и есть ширина копкита)))при одной и тойже длине.шириной баллонов принебрегаю они плюс минус одиныковые
Lodirev
Писатель-рыбак
@SOLAR-future, аквилон отлично сварачивал всегда
Lodirev
Писатель-рыбак
SOLAR-future
Активный рыбак
@SOLAR-future, аквилон отлично сварачивал всегда
В линейке лодок Солар есть лодка С-420К, у нее ширина кокпита один метр. Присмотритесь. Хорошо бегает!
progress
Писатель-рыбак
Да нет, я вас ни в чем не хотел уличить, просто у меня был Солар 380, как его не сворачивал, по ширине не лез в багажник, а багажник, надо заметить, у меня 115 см шириною). Вот теперь думаю, то ли машина мелкая была для лодки, то ли лодка хреново сворачивалась)@progress, сейчас старенький амур с плм...и я не работник аквилона)))
Поделиться: