Alekseewij
Новичок
Срочно нужна помощь, Дорогие форумчане кто
Бери Солар 330-350 и не парся,аппонента в топку. Солар проверен временем и волнами разных водоемов :!: ,а сторм этот распиаренное хз :lol:Alekseewij сказал(а):Срочно нужна помощь, Дорогие форумчане кто пользовался лодками Солар 330 и штормлайн 330 помогите определиться - что лучше? Рыбалка в одного , мотор тоха 9,8.
Воин сказал(а):ссылку то дай на ту и ту лодку, а то глянул этих штормлайнов горы, да и солара пара вариантов наверное есть, про штормлайн уже вычитал :"Модель «Меркурий Шторм Лайн» поставляется с усиленным транцем и надувным днищем низкого давления. "[/
Солар 330 максима, Штормлайн Хейри дути аир 340. Обе с надувным дном низкого давления.
почему то тоже склоняюсь к солару, но цена дурная. Есть еще как вариант Компас .
Я тебе одно скажу. Когда я покупал лодку меня отговаривали от Гладиатора. Типо китай и все такое, но я купил Е380 и уже два сезона от катал. По течению в одного в Бибихи 46-47км, в Белоярки против течки 36-37км. Мотор Сузуки 9.9ас(15). Склеена аккуратно, бронированное полностью дно и баллоны с низу. Часто я по кустам или на веслах, или с шестом. На ОВХ при волне в 30см вдвоем спокойно на глиссери шли и не капли воды. Товарищ тоже купил Гладиатора такого же. До этого был Аквилон. Говорит, что при волне в Аквилоне брызг больше было. Сам не катал спорить не буду.Alekseewij сказал(а):Срочно нужна помощь, Дорогие форумчане кто пользовался лодками Солар 330 и штормлайн 330 помогите определиться - что лучше? Рыбалка в одного , мотор тоха 9,8.
Посмотри на Аквилон СВ у меня 340-я в одного на тохе 9.8 40км без проблем вес 100+ шмурдяк 15+-3 кг. Донышко с завода дублировано вторым слоем пвх(не реклама)Alekseewij сказал(а):Срочно нужна помощь, Дорогие форумчане кто пользовался лодками Солар 330 и штормлайн 330 помогите определиться - что лучше? Рыбалка в одного , мотор тоха 9,8.
виталий сказал(а):Посмотри на Аквилон СВ у меня 340-я в одного на тохе 9.8 40км без проблем вес 100+ шмурдяк 15+-3 кг. Донышко с завода дублировано вторым слоем пвх(не реклама)
Да нет тут наверное владельцев штормлайна. Посмотри еще реку340Alekseewij сказал(а):Так все таки что лучше форумчане и пользователи Солар 330, аквилон 340, Компас 330 или штормлайн 330. Это моя первая лодка, практики нет, инфо куча, нужна подсказка реальных пользователей.
Alekseewij сказал(а):Так все таки что лучше форумчане и пользователи Солар 330, аквилон 340, Компас 330 или штормлайн 330.
Будут мартовские или майские покатушки, не поленись приедь посмотри прокатись! Будет начальное понимание! Удачи!Alekseewij сказал(а):Так все таки что лучше форумчане и пользователи Солар 330, аквилон 340, Компас 330 или штормлайн 330. Это моя первая лодка, практики нет, инфо куча, нужна подсказка реальных пользователей.
Какие,где и когда будут покатушки?Shtir76 сказал(а):Будут мартовские или майские покатушки, не поленись приедь посмотри прокатись! Будет начальное понимание! Удачи!
типа forum72/topic33062-100.html или forum72/topic33973-180.htmlstaer сказал(а):Какие,где и когда будут покатушки?
Очень бы хотелось посмотреть.
Кто производитель то?расползлось дно при накачивании простым ножным насосом-лодку вернул деньги забрал и это чудо весит около 69 кг. лодка 360 длины. плюс мало места в копките!одни минусы. когда вернул перекрестился
Кто производитель то?
Забанить навеки!стормлайн))))