pvc.vpc
Активный рыбак
или новый ZETRIX купить .( голова уже пухнет.)Д.Коля сказал(а):Если правда косяков нет, то цена нормальная.Сам по магазинам цены помониторь и всё станет понятно
.
или новый ZETRIX купить .( голова уже пухнет.)Д.Коля сказал(а):Если правда косяков нет, то цена нормальная.Сам по магазинам цены помониторь и всё станет понятно
.
Ты новый ZETRIX посмотри, если в руку ляжет- бери, тут дело такое - бесполезно других слушать- нужно самому определяться. Я на днях пошёл норстрим посмотреть, а купил АСПРО :roll: .pvc.vpc сказал(а):или новый ZETRIX купить .( голова уже пухнет.)
GNN-59 сказал(а):здравствуйте. уже задавал похожий вопрос, но в прошлом году так и не получилось обновить снасти.
прошу вашего совета в выборе бюджетного лайт/ультралайт спиннинга для ловли с берега.
в основном ловлю на легкие кренки и вертушки, реже легкий твичинг. приманки в основном в диапазоне 2-8гр.
бюджет как всегда ограничен, не более 2-2,5т.р.
буду очень признателен, если посоветуете что-нибудь из собственного опыта. всем заранее спасибо.
Присмотрись к Айко, не мало достойных палочек. Сам пользуюсь Baltasar II, устраивает полностью.RaYt сказал(а):Всем добрый день. Прошу оказать помощь при выборе спиннинга.
Рыба: cудак
Условия: ловля в забродку на обском водохранилище, только плавающими воблерами от 8 до 11 гр., с заглублением 0,5-1м.
Бюджет: до 4 тыс. руб.
П.с.: ранее пользовался Дайвой 2,7 м. отличная была палка(
посмотрите п21 серии(гад) очень не плохие и довольно коловатые есть модельки.у самого чайзер чуйка на высоте если в бюджет не встанет,то есть более дешевые ганчо.RaYt сказал(а):Всем добрый день. Прошу оказать помощь при выборе спиннинга.
Рыба: cудак
Условия: ловля в забродку на обском водохранилище, только плавающими воблерами от 8 до 11 гр., с заглублением 0,5-1м.
Бюджет: до 4 тыс. руб.
П.с.: ранее ползовался Дайвой 2,7 м. отличная была палка(
Солпара как вариант, вполне нормальная)Fomich_D сказал(а):Всем доброго дня,вопросик такой образовался.Нужна палка для низовий ОВХ,с тестом определился(5-28,8-32),а вот по моделям сложности :roll: Из имеющихся(Aiko Snakegun SNA240MH и Norstream Rooky RKS-702MMH и других на мой взгляд не сильно подходящих для моря) не имеют достаточную чуйку(звонкость)в руку.В общем нужен спин с хорошей чуйкой. Бюджет до 5,6 вечно деревянных![]()
Посмотрите виеру мажоркрафтовскую. 8ку. моделька есть до 28гр или модель до 35гр. Бюджет только чуть большеFomich_D сказал(а):Всем доброго дня,вопросик такой образовался.Нужна палка для низовий ОВХ,с тестом определился(5-28,8-32),а вот по моделям сложности :roll: Из имеющихся(Aiko Snakegun SNA240MH и Norstream Rooky RKS-702MMH и других на мой взгляд не сильно подходящих для моря) не имеют достаточную чуйку(звонкость)в руку.В общем нужен спин с хорошей чуйкой. Бюджет до 5,6 вечно деревянных![]()
GAD Harrier можно посмотреть, вполне достойная палка.Fomich_D сказал(а):Всем доброго дня,вопросик такой образовался.Нужна палка для низовий ОВХ,с тестом определился(5-28,8-32),а вот по моделям сложности :roll: Из имеющихся(Aiko Snakegun SNA240MH и Norstream Rooky RKS-702MMH и других на мой взгляд не сильно подходящих для моря) не имеют достаточную чуйку(звонкость)в руку.В общем нужен спин с хорошей чуйкой. Бюджет до 5,6 вечно деревянных![]()
Добавь трошки, возьми этуFomich_D сказал(а):Всем доброго дня,вопросик такой образовался.Нужна палка для низовий ОВХ,с тестом определился(5-28,8-32),а вот по моделям сложности :roll: Из имеющихся(Aiko Snakegun SNA240MH и Norstream Rooky RKS-702MMH и других на мой взгляд не сильно подходящих для моря) не имеют достаточную чуйку(звонкость)в руку.В общем нужен спин с хорошей чуйкой. Бюджет до 5,6 вечно деревянных![]()
В ветке про Максимус должно бытьCREEDO сказал(а):кто нибудь ловил спининговыми удилищами Maximus High Energy X ?
Пользуюсь таким, 2,4 м, тест 20 - 60 г.CREEDO сказал(а):кто нибудь ловил спининговыми удилищами Maximus High Energy X ?
CREEDO сказал(а):кто нибудь ловил спининговыми удилищами Maximus High Energy X ?
Для джига за очень вменяемые деньги forum76/topic36420.htmlSer75 сказал(а):Посоветуйте Black Hole STERH 250 до 28 или Major craft vierra 862m для джига,
Привет, вечно пишушему мне пакости всякие, за эти деньги посмотри про форса, админ продает, и Антон Фишерман, в эти деньги по чуйке лучше не возьмешь, хоть и чуть б.у, может и добавить чуть придется, но не пожалеешьFomich_D сказал(а):Всем доброго дня,вопросик такой образовался.Нужна палка для низовий ОВХ,с тестом определился(5-28,8-32),а вот по моделям сложности :roll: Из имеющихся(Aiko Snakegun SNA240MH и Norstream Rooky RKS-702MMH и других на мой взгляд не сильно подходящих для моря) не имеют достаточную чуйку(звонкость)в руку.В общем нужен спин с хорошей чуйкой. Бюджет до 5,6 вечно деревянных![]()