Shakespeare
Старожил
kostyan83 сказал(а):в эти деньги по чуйке лучше не возьмешь...
Это Вы всеми существующими палками в бюджете до 6 тысяч половили в низовьях ОВХ и определили, что у ПроФорса лучшая чуйка? А у какого?
kostyan83 сказал(а):в эти деньги по чуйке лучше не возьмешь...
Mihalych71 сказал(а):Всем здравствуйте. Вопрос такой: Нужен спиннинг тест в диапазоне от 3 до 20 грамм в росте 2.6 - 2.7 для джига в бюджете до 5.5 тыр. Можно что-то путевое за эти деньги найти?
У меня с примерно такими показателями спиннинг Norstream Standard 902M, меня устраивает.Mihalych71 сказал(а):Всем здравствуйте. Вопрос такой: Нужен спиннинг тест в диапазоне от 3 до 20 грамм в росте 2.6 - 2.7 для джига в бюджете до 5.5 тыр. Можно что-то путевое за эти деньги найти?
Бюджет какой?)tashan сказал(а):Добрый! Посоветуйте спиннинг подходящий как для джига, так и для твича (если таковые имеются)). С тестом грамм до 20, в основном джиг, ну и чтоб воблеры подергать от 70 до 110-х. Рыбалка 90% с лодки, с суммой пока не определился.
До 8000 где-нибудьSPIN23 сказал(а):Бюджет какой?)
Мне трещинка не нравится. Я бы настаивал на замене верхнего колена. ИМХО.Николай777 сказал(а):Добрый вечер всем, пишу первый раз, но за форумом слежу уже давно. Вообщем столкнулся с такой проблемой,купил спиннинг в интернет-магазине, при осмотре обнаружил царапину(или трещину) на верхнем колене с внутренней стороны, с наружней стороны видна трещина лака, а может и самого бланка, несколько миллиметров( почти напротив внутренней царапины) Как вы считаете дефект ли это?( продавец вообще говорит ,что это просто шов)Прилагаю фото места дефекта.
Николай777 сказал(а):Добрый вечер всем, пишу первый раз, но за форумом слежу уже давно. Вообщем столкнулся с такой проблемой,купил спиннинг в интернет-магазине, при осмотре обнаружил царапину(или трещину) на верхнем колене с внутренней стороны, с наружней стороны видна трещина лака, а может и самого бланка, несколько миллиметров( почти напротив внутренней царапины) Как вы считаете дефект ли это?( продавец вообще говорит ,что это просто шов)Прилагаю фото места дефекта.