vasilii660
Писатель-рыбак
Если есть денег на 40-ку то прог под ней все равно лучше идет чем обь3 в силу обводов.menotavr сказал(а):вот и планирую обь 3 под 30ку... хотя мысли закрадываются замутить на нее 40 с переклейкой на колпаке )))
Если есть денег на 40-ку то прог под ней все равно лучше идет чем обь3 в силу обводов.menotavr сказал(а):вот и планирую обь 3 под 30ку... хотя мысли закрадываются замутить на нее 40 с переклейкой на колпаке )))
михмих сказал(а):Обь М не тримаран , а вот Обь 3 -да тримаран . Но движок ей нужен 40-50 кобыл , тогда на ней приятно ходить , но в сильную волну лучше сидеть на бережку и ждать погоды у моря !!! Из всех сов. лодок на которых мне приходилось ходить , больше всех мне понравилась Казанка 2м . Вот это изумительная по всем показателям лодка , в ней по моему вообще нет изъянов --кроме веса !!! Те же 50-60 л.с и ты идешь на мечте любого водомоторника !
vasilii660 сказал(а):Если есть денег на 40-ку то прог под ней все равно лучше идет чем обь3 в силу обводов.
А что именно обыграть? На прогрессе 4 до 50 лс не вопрос. На обяхах 30 сил. Прог 2 брать бы не стал он утюг и кажись тоже 30 максимум если не переделан.menotavr сказал(а):вопрос как обыграть для ГИМС
сафьян сказал(а):не знаю,не знаю,ходил в одного на обяхе М с 3О лс ,ямаха свежая,43км\ч максимум.в двоём таже песня.