легавый
Писатель-рыбак
Буду с только что выловленной фотографироваться, до килограмма, полтора я и так всегда отпускаю, а которую уж домой голову и чуть хвоста долой.
Чо ты как пацан-то? :shock: Вон, посмотри на фото Воина и рыбачь без опаски! Чё уж ты поделить и умножить не сможешь? :lol: Вину надо доказать! Вот пусть эти мрази и доказывают, что это за полдня поймано, а не за погода! :lol:vpticin сказал(а):Интересно...
посылай и говори что на воде ребята подошли на лодке, предложили рыбу, я купил - и все... те ловите браков...vpticin сказал(а):Интересно, а как требование о суточной норме вылова будет реализовано на практике?
Ситуация - я законопослушный рыбак, у меня в лодке 7 кг рыбы. И вот попадается щука на 5 кг. Что с ней делать? Выпустить и продолжать рыбачить пока не поймаю щуку на 3 кг? Да и вопрос о транспортировке улова остался открытым. Сколько можно вывести с места лова? 10 - строго скажет инспектор рыбоохраны. Но уменьшит ли эта норма вылова количество фотографий с горами рыбы?
Дела в том, что "посылать и говорить" скорее всего придется в суде. А уж как рассудит самый гуманный суд в море- это уже другой вопрос.Testmaker сказал(а):посылай и говори что на воде ребята подошли на лодке, предложили рыбу, я купил - и все... те ловите браков...
ну и каждые 10 кг разгружаться в машину..
И что? Закон ещё не вступил в силу, это раз. А про два ты и сам знаешь.Воин сказал(а):а нам по 10, смотрим 1.52 https://www.youtube.com/watch?v=6i4J5EGOsHM видно как минимум 5 штук
Да действительно, печать МинЮста я не заметил.vpticin сказал(а):Здесь Вы не правы. Этот приказ Минсельхоза прошёл регистрацию в Минюсте 28.07.2017 г.
evgenc1980 сказал(а):Хорошо, с 10 кг понятно, будут взвешивать, но как они определят все-таки за сколько суток этот улов?... Мы с товарищами ездим суток на трое обычно, редко каждый за сутки выловит больше 10 кг. Но обратно с места базы идем на лодке с уловом за три дня, нас досмотрит инспектор, взвешает, а там кг по 20 на человека. И как быть?.... В законе я ответа не нашел....
10 килограмм ротанаЧего то навеяло.. вот сейчас вода кончится..Поеду ротана половить.. и вот если наловить больше 10кг)))) тоже ведь теоретически впаяют штраф?))) Если поймают!)))
Ловил то народ ловил, вот куда его девать столько?Ну...теоретически. хотя знаю что ловил народ и чутка поболе.
Деревенские собакам берут. Кто-то с них котлеты делает.Ловил то народ ловил, вот куда его девать столько?