Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки от 2,5 м хотят подвергнуть регистрации!
- Автор темы BlAr
- Дата начала
Mangoost
Писатель-рыбак
Так оно так и было (я про "люмишки", хотя хоть титан хоть деревяшка): ), вес судна до 200 кг не подлежали регистрации, даже при установки движетеля до 8 кВт (10.877 л.с.)
Чем лично я и пользовался.
Чем лично я и пользовался.
olegov
Писатель-рыбак
Ну что, пристегивайте ремни !
Проект закона здесь http://regulation.gov.ru/Projects#search=о безопасности маломерных судов&npa=14784
Там хлопаем по разделу "Текущая версия текста проекта нормативного правового акта" и читаем.
Кому лень читать всё, листаем до "Статья 7."
Кому лень и листать до статьи 7, привожу выдержку
"Статья 7. Государственная регистрация маломерного судна
1. Маломерные суда подлежат государственной регистрации в Реестре маломерных судов.
2. Не подлежат государственной регистрации маломерные суда, являвшиеся принадлежностью других судов, а также маломерные суда с наибольшей длиной корпуса мене 5,5 м и установленным двигателем менее 15 кВт."
Какие мнения, господа ?
Проект закона здесь http://regulation.gov.ru/Projects#search=о безопасности маломерных судов&npa=14784
Там хлопаем по разделу "Текущая версия текста проекта нормативного правового акта" и читаем.
Кому лень читать всё, листаем до "Статья 7."
Кому лень и листать до статьи 7, привожу выдержку
"Статья 7. Государственная регистрация маломерного судна
1. Маломерные суда подлежат государственной регистрации в Реестре маломерных судов.
2. Не подлежат государственной регистрации маломерные суда, являвшиеся принадлежностью других судов, а также маломерные суда с наибольшей длиной корпуса мене 5,5 м и установленным двигателем менее 15 кВт."
Какие мнения, господа ?
tracer
Активный рыбак
5,5 м. и 15 кВт (то бишь 20 л/с) - это гуд !
Поделиться: