Re: Межрегиональный командный отборочный турнир зона Восток
Тоже не понимаю зачем так сделали... Но тем не менее, в рыболовном спорте разряды не делятся по дисциплинам... Достаточно получить нужный разряд скажем на мормышке и потом можно ехать на Чемпионат России по спортивной ловле карпа... Лично мое мнение - маразм... Но это так...Nemo сказал(а):В этом случае не понятен еще один момент. Вот Лукашевич заявляет, что разряда у него хватает выступать, но он очень отдаленно знает о работе нашей секции. :shock: Как может такое быть?
На сколько знаю, да...Nemo сказал(а):Мы правильно поняли у Лукашевича нет регалий и опыта в карповых соревах?..а разряд за соревы в других дисциплинах?
Точнее, наверное Романцев... судя по протоколу... Возможно...Nemo сказал(а):Насколько мы поняли (Лукашевич)- это Романцов.
Та сборная, которая формировалась сначала, развалилась по ряду причин... Пополнять остатки поплавочниками и мормышечниками конечно можно, но победить такой командой нельзя... особенно если эта команда сформировалась за неделю до соревнований... Как можно мормышечника научить бросать хотя бы на 120+ метров меньше чем за неделю?.. Да и ловить нано окуньков и карпов весом не менее 1,5 кг - это две большие разницы... тут даже философия другая... Поэтому я отказался участвовать в этой авантюре.Nemo сказал(а):И опять вопрос руководителю секции. Почему Вы или наши более опытные спортсмены не выступали или не тренировали людей, у которых очень мало опыта?
Ну приспичило ему еще раз облажаться, вот и облажался...Nemo сказал(а):Почему г-н Костин этим занимался - все же уже понимают, что он превратит любую "молитву в фарс" !! :twisted:
Умные все видят и понимают правильно, а на выкрики дурачков я не обращаю внимания...Nemo сказал(а):А потом будут судить про все НСО..