Re: Межрегиональный командный отборочный турнир зона Восток
Был в деревне... приехал полчаса назад...
Привет, Саша, думаю не зря ты "газуешь и волнуешься"... Тут все как-то странно и не понятно...
Ну г-на Костина, думаю, все знают... Что касается г-на Григорьева... да, он член ФРС НСО... но никогда не состоял в карповой секции... во всяком случае, ко мне он не обращался... даже устно... месяц назад был с ним разговор по телефону, это когда еще была сформирована нормальная сборная, просился в сборную... и прикиньте, сразу в основной состав... На что я ему ответил - опыта в спортивной ловле карпа практически нет, снастей и оборудования нет... какой такой основной состав?.. как максимум запасным... но сбылась мечта...
Далее... Что касается команды Siberian Fox г. Новосибирск, на сколько знаю, они не члены ФРС НСО и никогда не были. Далее, участвовали вроде как, в двух соревнованиях... Одни какие-то вроде как были на водоеме Барлак, хотя ни освещения, ни результатов, точнее вообще ничего, кроме анонса я не видел... В общем достаточно мутная ситуация... Вторые соревы - это Кубок НСО... Ну тут все в курсе, когда чего... кто какое место занял... безусловно "Фоксы" тут честно заработали 2 разряд, если 3 был... Но вот непонятно еще когда приказ о присвоении вышел...
Ну и последняя пара - Дуплет-55, г. Омск, тоже не члены ФРС НСО. Во всяком случае, в начале августа, когда проходил Кубок НСО, они не были членами ФРС НСО... Что касается кмс г-на Ложникова, тут я ничего сказать не могу... просто не в курсе... Что касается г-на Киселева, то тоже возникает вопрос откуда у него 2 разряд... Ну третий, вроде как на Береговом неплохо выступили... С нашего кубка снялись... где второй разряд заработал?..
Ну как-то так... Что знал, рассказал... Все остальное окутано мраком... может господа сами прояснят ситуацию?..