Testmaker
Старожил
нет повода - регламент аДнака..Shakespeare сказал(а):А у меня тактика была щучья... :lol: Надо было на построении говорить, есть повод для апелляции))
незнание правил не освобождает от щуки в туре..
нет повода - регламент аДнака..Shakespeare сказал(а):А у меня тактика была щучья... :lol: Надо было на построении говорить, есть повод для апелляции))
нужно файлик правил на сайте разместить и каждое положение дополнять ссылкой на этот файл, тогда у участников будут конкретные вопросы, на которые будем отвечать..Хищник123 сказал(а):Будем прописывать такие вещи.
участник может быть болен и противопоказано к примеру нагрузки, ответственность будет на судьях что допустили без справки.Патрик сказал(а):А справка зачем? :roll:
регламент соревнований прописан и проверен годами (в положении о соревнованиях это есть):San-Sanich сказал(а):участник может быть болен и противопоказано к примеру нагрузки, ответственность будет на судьях что допустили без справки.
для спортсменов в спорткнижке есть графа для печати врача, диспансеризация 2 раза в год, без печати врача к соревам не допускается. так же для спортсменов обязательна спортивная страховка.Все участники должны иметь:
- квалификационную книжку (если имеется);
- документ, удостоверяющий личность;
- полис обязательного медицинского страхования;
- все разрешительные и регистрационные документы на лодку и мотор
Да уж... :roll: вот это ты дал маху! :lol: Будем исправляться!Одно жалею, что с ночевой не остался)))
Kaspari сказал(а):Саня всё правильно написал, все так и было)
От себя хочу дополнить по команде План Б: я никак не ожидал, что придется вымучивать окуня на поводковые монтажи и резину 1,5", такой фигней я еще не занимался с лодки никогда)
...
СпасибоSan-Sanich сказал(а):участник может быть болен и противопоказано к примеру нагрузки, ответственность будет на судьях что допустили без справки.
Если не считать ошибки судей тогда то да.admin сказал(а):А мне кажется, или в прошлом году первые три места в этой зоне распределились точно также?