Technic
Активный рыбак
Дмитрий_З. сказал(а):Команда ,,Таймыр,,
Зикратов Дмитрий 1990 г. Б/Р тел 913-460-6066
Раскидко Ольга 1995 г. Б/Р
Зарегистрировали???
Дмитрий_З. сказал(а):Команда ,,Таймыр,,
Зикратов Дмитрий 1990 г. Б/Р тел 913-460-6066
Раскидко Ольга 1995 г. Б/Р
Точек много путевых, хватит всем СаньSan-Sanich сказал(а):18 еще лучше!
Если еще 2 мест на реке может не хватить)!
Андрюха ты сильно не кричи, если мы на хвост упадём, обещаю ловить только на стримера :lol:ipsum2003 сказал(а):Регистрируем команду #ЛовимНаСтримера в составе:
Ipsum2003
ksander
Замануха это, парни! Сам он будет ловить на резину! :lol:ipsum2003 сказал(а):#ЛовимНаСтримера
Ловите на что умеете, только без рыбы не приезжайте!Артём_В.В. сказал(а):Андрюха ты сильно не кричи, если мы на хвост упадём, обещаю ловить только на стримера :lol:
Из трёх сданных щук - две на стримера, по отношению к резине - в два раза!!! Так что извиняйте, мимо. Ну и по традиции - с меня набор щучьих стримеров в номинации " За самую крупную щуку" , пойманную на соревнованиях!Сфинкс сказал(а):Замануха это, парни! Сам он будет ловить на резину! :lol:
Я помню прошлогоднюю КМСовскую щуку!
Андрей решил свои же стримера сам выйграть? :lol:ipsum2003 сказал(а):Ну и по традиции - с меня набор щучьих стримеров в номинации " За самую крупную щуку" , пойманную на соревнованиях!
Тебя же выгнали из этой темы???? Ты хотя бы в воскресенье подъедиш к месту событий???Сфинкс сказал(а):Замануха это, парни! Сам он будет ловить на резину! :lol:
Я помню прошлогоднюю КМСовскую щуку!