Mark_Ranton
Старожил
Testmaker сказал(а):как вариант для команд ввести ограничения приближенные к спорту (типа отрезать отвод и не ловить на беркли)
И рыбу разрешить мертвой сдавать
Testmaker сказал(а):как вариант для команд ввести ограничения приближенные к спорту (типа отрезать отвод и не ловить на беркли)
это как раз не оБязательно, но если будет 35-40 град то живьем сдавать сложно...Mark_Ranton сказал(а):И рыбу разрешить мертвой сдавать
Я думаю, что тур оставим один. Максимум два. 4 по 45 точно не будет. Нам незачем под спорт подстраиваться, мы делаем фестиваль.Testmaker сказал(а):1. играть в один тур 4 часа чтобы все были хоть с одним, но хвостом. при 45 мин (или другими короткими вариантами периода), всегда есть шанс что кто-то не сможет подстроиться под "игру", и останется с нулем...
2. играть двумя категориями назовем их условно "любители" и "спортсмены"..
"любители" играют свой вариант, отвечая только за себя любимого (те выступает лично), "спортсмены" играют свою игру - командой из 3 чел...
у личников свой зачет, у спортиков свой зачет. спорт зачет только командный...
Только живая рыба. Это традиция Битвы на Глухом с самого основания. Хорошие традиции ломать не будем.Testmaker сказал(а):это как раз не оБязательно, но если будет 35-40 град то живьем сдавать сложно...
Дим, я ж условно разделил на 2 категории, а не жестко...admin сказал(а):Я думаю, что тур оставим один. Максимум два. 4 по 45 точно не будет. Нам незачем под спорт подстраиваться, мы делаем фестиваль.
Разделять спортсменов от любителей тоже не факт. Отводные мы не запрещаем, плюс ограничение на размер. Так что докажите, что вы не только пиписню дрочить можете (с) ипсум
Про командный зачет подумаем. Разумное предложение :idea:
Moderator сказал(а):Друзья, а может быть у вас есть какие-то пожелания насчет небольших конкурсов или розыгрышей? Викторины, метания джиг-головок, сборка и разборка спиннинг или еще что-то?
Что даже с мушками участвовать можно :roll: .admin сказал(а):Я думаю, что тур оставим один. Максимум два. 4 по 45 точно не будет. Нам незачем под спорт подстраиваться, мы делаем фестиваль.
Разделять спортсменов от любителей тоже не факт. Отводные мы не запрещаем, плюс ограничение на размер. Так что докажите, что вы не только пиписню дрочить можете (с) ипсум
Про командный зачет подумаем. Разумное предложение :idea:
На спиннинге - да.виталий69 сказал(а):Что даже с мушками участвовать можно :roll: .
Ура! Конец рыболовной дискриминации. Буду планировать участие.admin сказал(а):На спиннинге - да.
Moderator сказал(а):Кстати да, насчет конкурсов. Чисто гипотетически, если в призовом фонде будет мешок приманок, к примеру Как их разыграть? есть у кого какие идеи? Не знаю, пусть будет 100 упаковок.... Как их разыграть? Лотерея?
Я бы тоже командным отдал поедпочтение.Артём_В.В. сказал(а):Дима, командные будите делать?
И на каком берегу будут?
Зарегистрировалось достаточно, чтобы соревнования прошли А сколько можно еще, не знаю, постараемся чтобы все желающие приняли участие, тем более что призы будут знатные!Mihail-Berdsk сказал(а):Сколько уже человек зарегистрировано и сколько вообще может зарегистрироваться ?
я всегда за награждение "Big Fish" и пр.Moderator сказал(а):Чуть больше двух недель до фестиваля Друзья, а может быть у вас есть какие-то пожелания насчет небольших конкурсов или розыгрышей? Викторины, метания джиг-головок, сборка и разборка спиннинг или еще что-то?