Re: "Обская заруба". Кубок фишингсиб по ловле спиннингом с л
Друзья, всем большое спасибо за участие! Несмотря на совершенно ужасную погоду в первый день, вы все отлично сражались за победу. Ну а уловы в такую погоду были просто запредельные.
Мои поздравления победителям еще раз. Павел поразил результатом в первый день, команда Helios стабильностью и мастерством, ну а Два Санька просто классно выступили.
После награждения ко мне несколько человек подходили с вопросами. К сожалению, было очень много завершающей беготни и я не смог нормально вам ответить
1. Кто то спрашивал по оформлению/подтверждению разрядов. Эти вопросы лучше всего решить с Григорием Тарейкиным, т.к. именно он был представителем от ФРС НСО у нас на мероприятии. Вот он на сайте -
gren.
2. Если у кого-то с флешек мы стерли видео за первый день, а оно вам требуется, пишите мне в личку, я вам скину видео.
3. Если еще какие-то вопросы, пишите на сайте или звоните.
Фото, видео, текстовые отчеты от организаторов будут появляться в ближайшие дни. Мы также очень ждем отчеты от участников турнира.
Среди всех написавших отчет мы разыграем небольшой приз за самый интересный материал!
Всем участникам еще раз СПАСИБО.