Nowihok
Старожил
Re: Кубок г. Новосибирска по ловле на спиннинг с лодок.
мы только в пятницу в обед будем знать-участвуем или нет.
мы только в пятницу в обед будем знать-участвуем или нет.
Да и 9 как то не густо...Dark88 сказал(а):Народ вы где все... Из 9 только 5 отписались
Shakespeare сказал(а):Миша, два часа назад ты искал команды, а сейчас уже сменился обратно по работе? Молниеносно) Может стоит подождать до завтра хотя бы? Проходили соревы и без Григорьевых, вроде... Или все уже, железобетон?
Вообще, надо объявлять конечно заранее - писать новость, трубить на форуме. В этот раз, действительно, времени не было ни на что. Ладно я, и без того на воде бываю часто, а остальным вообще не вариант - ни то что подготовиться, так время даже освободить не успеешь. На календарь сорев ориентируется три лодки, остальные узнают обо всем с сайта, с веток и новостей. Заранее надо готовить это дело все... Жаль, если уже все. Я хотел вас всех победить
Отлично... В общем ждем решения Ивана завтра до вечера... Я заранее не пасую как и Руслан.Alex0876 сказал(а):Команда "Дуэт"Сычев В.б/р+Бирюкова Т.Г.,б/р участвует.Надеемся,что соревнования состоятся.
обидноХищник123 сказал(а):В связи с недобором команд по кворуму ЕВСК, данные соревнования переносятся.