Artem08061979
Писатель-рыбак
Re: Кубок г. Новосибирска по ловле на спиннинг с лодок.
команда Дружба Соловьев Артем 3р
Айвозян Гамлет б\р
команда Дружба Соловьев Артем 3р
Айвозян Гамлет б\р
ipsum2003 сказал(а):Всем привет! ТОчку сбора определили??? Скиньте скрин с отметкой как проехать
Дорога норм.admin сказал(а):Как дорога?
Слив очистных не знаю где, гараж вроде был там.Altezz сказал(а):Сань, там где слив с очистных? На берегу еще гараж стоит?
Хищник123 сказал(а):Добавил место сбора, как осенью прошлого года- Затон.
Ну не 20 , а 17 км :roll: . И у тебя 6 часов, это я про тур, зону можно несколько раз обойти.Shakespeare сказал(а):Ваня, на будущее, выбирай зону там, где знаешь что можно будет старт организовать в ее середине, хотя бы примерно. Это ерунда, со спортивной точки зрения, стартовать с края зоны, которая больше 20 км протяженностью.
Shakespeare сказал(а):Ваня, на будущее, выбирай зону там, где знаешь что можно будет старт организовать в ее середине, хотя бы примерно. Это ерунда, со спортивной точки зрения, стартовать с края зоны, которая больше 20 км протяженностью.
Хищник123 сказал(а):И у тебя 6 часов, это я про тур, зону можно несколько раз обойти.
Правильных или простых, решать мне. Я обсуждал данный вопрос со спортсменами, мнения разделились :roll:Shakespeare сказал(а):Я собирался рыбу ещё половить. Ты обрезаешь такими решениями возможности. Минуты на соревнованиях могут решить их исход. Ты же участвуешь периодически, все должен понимать.
Миш, я помню КЯ. Я считаю, что так делать неправильно. Я и тогда предлагал середину, но никто не слушает, почему-то...
Мусолить это не надо уже, как есть так есть. Но это очевидные вещи, в будущем зону надо стараться делать в середине участка. Понятно, что удобней ближе, но тогда и зону надо резать иначе. В рейтинговых соревнованиях приоритет должен быть в пользу правильных решений, а не простых.
strannik225 сказал(а):а кому охота просидеть в городе выходные?
личное мнение-данное мероприятие должно быть за пределами города!!!
так как всем известны потенциально интересные места на данном участке и их всего 4!
кому охота кидать джиг-пулю в борт соперника причем в непосредственной близости от судового хода!
тем более разбивать лагерь в месте густо засеянным ГСМ, ЖБО и металлоломом!