Бубырь
Писатель-рыбак
Всем привет,всех с праздником!! Объясните недавноприбывшему на родные Сибирские прсторы,что такое "КЛАССИКА".А то все ловят,а я не знаю как и на что.Обидно!
Имхо, коротковат... Я меньше чем полтора метра не делаю...PKA сказал(а):...поводок из лески 0,25-0,40 длиной 70-100 см...
И тут не совсем согласен... Бывает, что чутка подтвичивать очень даже гуд... А в целом все так, но есть несколько небольших нюансов, о которых лучше при встрече...PKA сказал(а):Снасть ведешь равномерно по дну.
андрей1968 сказал(а):Я не спинингист, рыбачу в основном на фидер. Но было время увлекался. При забросе классики у меня частенько снасть запутывалась. Только сейчас посетила идея ! А что если поставить антизакручиватель в виде тройника с длинными плечами. Сделать его можно из тонкой стальной проволоки.
PKA сказал(а):При больших плечах сильно пострадает чувствительность снасти
Андрей, сейчас в магах есть удлиненные тройные вертлюги, в них еще красные бусенки вставлены... Использую их уже года три, снасть пудается крайне редко... И ничего изобретать не надо.андрей1968 сказал(а):При забросе классики у меня частенько снасть запутывалась.
Еще как нужна... часто попадал на оч.вялый клев, дык поклевка была почти незаметна на фоне стука груза о камни... Кто разницы не чувствовал - брились, а кто различал - неплохо полавливали и не мелочь...евген_к сказал(а):зачем классике чувствительность?
евген_к сказал(а):а так, проблем особых нет, что на тройной вертлюг вязать, что наглухо, что в петлю
андрей1968 сказал(а):А что если поставить антизакручиватель в виде тройника с длинными плечами. Сделать его можно из тонкой стальной проволоки.