maxopasen
Бывалый рыбак
Re: Кубок трёх озёр. Первый этап
Иванов Максим Дмитриевич 97
Иванов Максим Дмитриевич 97
Ну таки пра-льна я говорю! Чужой рот - хуже пистолета! Незваный гость - хуже татарина! :lol: Вы бы ещё 31декабря в 12ть часов ночи свой междусобойчик организовали бы! Тады точно ваше сказочно-волшебное блюдо ни кто из гостей и юных пионЭров мормодроча (типа меня) не попробовал бы!JBNSK сказал(а):У нас на обед будет кое что гораздо получше "сосискав"...
Удачи и вам, в дрочении мормышек и поедании феерично-космических блюд!JBNSK сказал(а):удачи на покатушках Навигатора
Эта была лишь шутка!!!!Не сердись,а то я тебе ухо откушуJBNSK сказал(а):На отводной можно на нижней ельцовке а так читаем правила внимательней
Душевный90 сказал(а):Эта была лишь шутка!!!!Не сердись,а то я тебе ухо откушу
JBNSK сказал(а):Антон, то есть я со своим тестом 1,5-10 г. не попадаю?
Андрей, мы своими палками будем кидать мормышки в других местах. Ну решили они так...ipsum2003 сказал(а):Так может ограничение ввести на вес приманки??? Я вот тоже не планирую покупку спиннинга до 8 гр, моя удочка 0,6-10 меня устраивает при ловле на микруху, но специально для соревнований я себе подбирать вряд ли буду.
Ну начинается . А кто подскажет ограничение веса приманки в УЛ ?ipsum2003 сказал(а):Ограничение по приманкам расставит все точки, и это правильнее будет
Философам-в курилку!соловей сказал(а):Ну начинается . А кто подскажет ограничение веса приманки в УЛ ?
Если удилки до 8-ми грамм, то я могу и приманки с таким общим весом кидать ? А вот я не могу 8-и грамовой удилкой хорошо подорвать даже 6-ть грамм :roll: , но на это есть другое удилище, но по правилам оно не проходит в критерии отбора. :roll:
Так что-же есть УЛ ? Какой максимальный вес в этом способе ловли?
Андрей, не я ограничивал тестовку удочек .ipsum2003 сказал(а):В конечном итоге, каждый остановится на том удилище, которым ему комфортнее всего работать определёнными приманками / весами
Антон, а где ты узрел негатив? Высказывание мнения негативом не является, может кто думает по другому, так поправьте.Booster сказал(а):Ну блин, понаписали всякого негатива. Олега послушать, так у нас вообще одна цель - любой ценой Пашу слить
Как минимум эти персоны "За это сообщение автора Booster поблагодарили (всего 6): noook • Testmaker • соловей • JBNSK • pon4ik666 • ipsum2003".соловей сказал(а):Антон, а где ты узрел негатив? Высказывание мнения негативом не является, может кто думает по другому, так поправьте.
Nik9588 сказал(а):Олег, мы решили 8 грамм и это точка, не обсуждается.
Эти персоны, в том числе и я, нажали лайки за вот эти фразы:noook сказал(а):Как минимум эти персоны "За это сообщение автора Booster поблагодарили (всего 6): noook • Testmaker • соловей • JBNSK • pon4ik666 • ipsum2003".
Дискриминации нет, таковы правила клуба.strannik225 сказал(а):Дискриминация в чистом виде! :lol:
Олег ну прости меня, мне показалось, что был негатив . Ну раз не было его, то и замечательно!соловей сказал(а):объясните по человечески где присутствовал негатив
Спасибо Антон за понимание, ты спас моё участие в соревнованиях , осталось попутчиков найти.Booster сказал(а):Олег ну прости меня, мне показалось, что был негатив . Ну раз не было его, то и замечательно!