Shakespeare
Старожил
Re: Кубок трёх озёр. Первый этап
А че вы... 27-го... Ну сделали бы до ЧСФО или после
А че вы... 27-го... Ну сделали бы до ЧСФО или после
Да я как-бы и не спорю, просто зацикленность это не для меня, мормышка на тяжёлом удилище тоже имеет место быть.Nik9588 сказал(а):мы решили 8 грамм и это точка, не обсуждается.
У меня есть чем махать , за державу обидно. В Бердске мало кто посещает такие мероприятия регулярно, Антон бустер знает как в 5-ть утра круги нарезать и подбирать с электрички желающих (меня) участвовать, когда у других бердчан то дела, то родила.Alpix сказал(а):Олег приезжай я тебе свой комплект дам)
Я тебя подберу я возле вокзала живу 2 минуты ехатьсоловей сказал(а):Да я как-бы и не спорю, просто зацикленность это не для меня, мормышка на тяжёлом удилище тоже имеет место быть.
Я с таким трудом вовлёк Лешего в это дело по сохранению трофеев , а тут жёсткие рамки и простое отсечение людей, готовых поддерживать УЛ направление.
У меня есть чем махать , за державу обидно. В Бердске мало кто посещает такие мероприятия регулярно, Антон бустер знает как в 5-ть утра круги нарезать и подбирать с электрички желающих (меня) участвовать, когда у других бердчан то дела, то родила.
Booster сказал(а):Описание проезда
Если грунт сухой, спускаемся на поляну (предварительно пощупав спуск ногами). Если были дожди, вниз не суёмся, а паркуемся на обочине или под берёзками и идём пешочком до воды.
Душевный90 сказал(а):JBNSK,Лёня, на отводной можно???
Юра, а ты глянь что ниже пишут:Nowihok сказал(а):... три мероприятия в один день. водно-моторные в бердске,сузунский спининг и это мероприятие
Booster сказал(а):Юра, ну это же хорошо, когда людям есть из чего выбирать ))
Я очень хочу научиться ультралайту, и даже удочку 0-8гр приобрёл, но к вам я не поеду 27го! У вас даже сосискав на обед нету...Nik9588 сказал(а):В плане низкой посещаемости - узнаем самых преданных и улетевших.
Возможноmasyaprugov сказал(а):Возможно участие в возрасте 14 лет с присутствием родителей?
Сфинкс сказал(а):27го поеду водномоторить с Нафигаторами!
тоже хотел водномоторить-но соревы у ребёнка все планы порушили извеняюсь что не по теме.
Сфинкс сказал(а):У вас даже сосискав на обед нету...