Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чемпионат Новосибирска. Спиннинг с берега (4 июня 2017)
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
Артём_В.В.
Старожил
Re: Чемпионат г. Новосибирска по ловле спиннингом с берега.
Только приехали от туда, интересный водоём, окуня много средний размер 35-70 гр. мне влетело несколько в районе 100 гр. Клевал как из пулемёта в течении всего времени, что мы там были.
Я ловил в основном на мормышки весом 0.2-0.3 гр. ставил и тяжёлые 1 гр. разницы в клёве не заметил.
Тёма ловил на микруху от 2-3 гр. ловил он не меньше меня, но окунь у него был крупнее.
По приманкам есть селекция, и по проводке то же, по крайней мере сегодня так было, как будет 4 го посмотрим, вообщем водоём понравился, для проведения чемпионата в формате 4 по 45 подходит вполне.
Только приехали от туда, интересный водоём, окуня много средний размер 35-70 гр. мне влетело несколько в районе 100 гр. Клевал как из пулемёта в течении всего времени, что мы там были.
Я ловил в основном на мормышки весом 0.2-0.3 гр. ставил и тяжёлые 1 гр. разницы в клёве не заметил.
Тёма ловил на микруху от 2-3 гр. ловил он не меньше меня, но окунь у него был крупнее.
По приманкам есть селекция, и по проводке то же, по крайней мере сегодня так было, как будет 4 го посмотрим, вообщем водоём понравился, для проведения чемпионата в формате 4 по 45 подходит вполне.
Тёма, а как с зубастой?Артём_В.В. сказал(а):Только приехали от туда, интересный водоём, окуня много средний размер 35-70 гр. мне влетело несколько в районе 100 гр. Клевал как из пулемёта в течении всего времени, что мы там были.
Артём_В.В.
Старожил
Не было её.
Не было её.
Артём_В.В.
Старожил
Testmaker
Старожил
рыбы море на любой дистанции, любого размера, техника проводки любая, оснастка мжд или морм или лайт - все кушает, селекция приманок присутствует...
есть вопрос про сохранение рыбы, я так прикинул, если даже 10 команд (это 30 чел), то забирая окуня вычистим водоем напрочь..
может постараться сохранить по возможности рыбу и после периода выпускать???
кто что думает??
ЗЫ водоем зачетный, очень спортивный именно по микро мини мормоприманкам... подъезд 99% по асфальту, 50 метров по деревенскому бездорожью.. проедет любая микромашинка без проблем.. рыба раскидана равномерно по всему водоему..
рыбы море на любой дистанции, любого размера, техника проводки любая, оснастка мжд или морм или лайт - все кушает, селекция приманок присутствует...
есть вопрос про сохранение рыбы, я так прикинул, если даже 10 команд (это 30 чел), то забирая окуня вычистим водоем напрочь..
кто что думает??
ЗЫ водоем зачетный, очень спортивный именно по микро мини мормоприманкам... подъезд 99% по асфальту, 50 метров по деревенскому бездорожью.. проедет любая микромашинка без проблем.. рыба раскидана равномерно по всему водоему..
Testmaker
Старожил
взносы можно на месте . или на собрании (кажется планируют собрать всех спиннеров)
личку можно, но лучше в теме или на водоеме обЪединиться в команду..Artem08061979 сказал(а):соловьев артем 1979г.р. 3 разряд личка
взносы на месте можно внести?
взносы можно на месте . или на собрании (кажется планируют собрать всех спиннеров)
pon4ik666
Писатель-рыбак
Было бы здорово, если бы no kill сделали, допустим как на Ягодном в прошлом годуTestmaker сказал(а):есть вопрос про сохранение рыбы, я так прикинул, если даже 10 команд (это 30 чел), то забирая окуня вычистим водоем напрочь..
кто что думает??
Поддерживаю Артёма и Женю, давайте запасаться бутылями 5- литровыми, 45 мин, быстренько подсчитали и в воду рыбёх
Поддерживаю Артёма и Женю, давайте запасаться бутылями 5- литровыми, 45 мин, быстренько подсчитали и в воду рыбёх
Артём_В.В.
Старожил
:lol:
Серега пиши так: Провожу набор в команду Русская Фишка, на конкурсной основе.SPIN23 сказал(а):Присоединюсь к команде мормышечников)
Ponyo
Новичок
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста.)
Команда "Смыкари":
1. Киреев Е.Д.
2. Киреев Д.В.
3. Пильщикова М.А.
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста.)
Команда "Смыкари":
1. Киреев Е.Д.
2. Киреев Д.В.
3. Пильщикова М.А.
Поищи команду тут, так интереснееArtem08061979 сказал(а):соловьев артем 1979г.р. 3 разряд личка
Команда будет называться по другомуАртём_В.В. сказал(а):Серега пиши так: Провожу набор в команду Русская Фишка, на конкурсной основе.
Artem08061979
Писатель-рыбак
а можно там кидать полочкой тест 7-47?
а можно там кидать полочкой тест 7-47?
Quicksilber
Писатель-рыбак
Вопрос только в целесообразности
Команда "Трое не лишних из ULFC"
1. Жидких В.Н., 1988 г.р., разряд 3й не оформленный
2. Шумилкин А.В., 1988 г.р. б/р.
3. Каун Д.В., 1993 г.р., б/р.
Разумеется можно! Ограничений ведь по снастям нет (за исключением тех, что предусмотрены правилами спортивного рыболовства )Artem08061979 сказал(а):а можно там кидать полочкой тест 7-47?
Вопрос только в целесообразности
Команда "Трое не лишних из ULFC"
1. Жидких В.Н., 1988 г.р., разряд 3й не оформленный
2. Шумилкин А.В., 1988 г.р. б/р.
3. Каун Д.В., 1993 г.р., б/р.
Команда "Победа"
Серых Александр-КМС
Мензелинцев Сергей-1/р
Жаров Михаил-1/р
Команда "Победа"
Серых Александр-КМС
Мензелинцев Сергей-1/р
Жаров Михаил-1/р
JBNSK
Старожил
Давно пора уже Киреевой стать будет звучать круче "Клан Смыкарей"
Ponyo сказал(а):Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста.)
Команда "Смыкари":
1. Киреев Е.Д.
2. Киреев Д.В.
3. Пильщикова М.А.
Давно пора уже Киреевой стать будет звучать круче "Клан Смыкарей"
Вот это поворот :shock:mAdness. сказал(а):Команда "Победа"
Серых Александр-КМС
Мензелинцев Сергей-1/р
Жаров Михаил-1/р
Testmaker
Старожил
как вариант предлагаю " Kireev-cluB "JBNSK сказал(а):Давно пора уже Киреевой стать будет звучать круче "Клан Смыкарей"
Поделиться: