Михалыч316
Активный рыбак
На какой ток?
померил размер блока-200х390х410.uni-el сказал(а):Может у кого завалялся древний корпус от компа? нужен именно древний, так как он ниже и шире современных.
C20 (характеристика С, ток 20А)Михалыч316 сказал(а):На какой ток?
еще не отдал? и где в Дзержинском?Как связаться.Мой номер в профиле.СП.Аверон сказал(а):Отдам жалюзи на одно окно. Цвет бежевый. Забирать в Дзержинском районе. Были на кухне, делаю ремонт, выбрасывать рука не поднимается, может кому пригодятся.
однако нихром точноroosleek сказал(а):Блин чо правда с вольфрама делали?.... насколько я помню вольфрам только в вакууме накаляется ... вы с нихромом не путаете?!
не помню какая у меня, да еще и забыл, попробую сфотать камеру и кассету к нейRoms сказал(а):Внимание!
Разыскивается видеокамера! Сонька, но можно любую другую -
поддерживающую форматы: video 8/Hi 8/didgital 8
Наткнулся на даче на свои старые кассеты, формата видео 8, со старыми записями - надо пересмотреть, отсортировать и потом оцифровать. ))) Приму ненужную видеокамеру на время или в дар или на обмен - за жидкую валюту/за рыбацкие ништяки/за деревянные!![]()
![]()
![]()
Ogl сказал(а):не помню какая у меня, да еще и забыл, попробую сфотать камеру и кассету к ней
Кажется где-то оставались такие, сегодня поищу.Roms сказал(а):Спасибо! Камеру нашел, теперь ищу пару кассет СОНИ Видео8, Hi8
Lukashevich сказал(а):Отдам HP photosmart 2573. Черная краска кончилась, цветная вроде есть. Сканер- копир работает исправно
В бронь. В воскресенье готов забрать.
Зачем было писать: выбросил и слава богу. Следующий раз будешь выбрасывать- подумай о людях. Смешной человек. Я возьму на переплавку. Как сырьё.pavelmikindg сказал(а):Жалко только сейчас увидел нидели три назад выбросил старые селиконовые приманки.![]()
Мож кому и згодились бы для "начала" спиннинговой карьеры.![]()
Геннадий одну двухрядку можно забрать???Gennadii. сказал(а):Отдам раритет , можно восстановить, или на запчасти.
Добрый день.раймарин сказал(а):Отдам вроде кто-то искал 89232202754