Ваш регион: Загрузка...

Отдам в хорошие руки

brodyga54

Активный рыбак
Re: Отдам в хорошие рукиПрипой.

Gennadii. сказал(а):
ПОС 60. Слитки самодельные. Из хлама. Припой качественный. Могу отлить в удобной форме.Килограмма полтора-два. в руки.Т. 913-455-20- шестьдесят два.
Интересное предложение.Два килограмма -это ж на всю жизнь в кулацком хозяйстве :D А можно мне и соседу?А то все равно у меня вытаскают :(

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Коллеги, доброго дня!
Есть ли у нас Тойотоводы? Давно валяется дома практически новая эмблема Тойоты (с багажника). Выкинуть жаль, Тойоты больше нет.... Заберите, а?
Самовывоз с пл. Кондратюка или Шлюза (в рабочее время). 8913 399 9о шесть - шесть

IVH

Старожил
uni-el сказал(а):
Может у кого завалялся древний корпус от компа? нужен именно древний, так как он ниже и шире современных.
Валяется в гараже такой системник -внутри только материнка-хотел на зимний ящик пустить его-да руки не доходят,тем более сделал себе из пенопласта ящик.

N

nywreH

Guest
Коллеги, приветствую! Быть может у кого лежит без дела кусок вольфрамовой проволоки, диаметром 0.3 - 0.5 ? Просто продают её килограммами, а мне столько ни к чему. Готов купить незадОрого, либо обменять на пенное)). :D

mAdness.

Moderator
Команда форума
nywreH сказал(а):
Коллеги, приветствую! Быть может у кого лежит без дела кусок вольфрамовой проволоки, диаметром 0.3 - 0.5 ? Просто продают её килограммами, а мне столько ни к чему. Готов купить незадОрого, либо обменять на пенное)). :D
а много надо? Электроды подойдут 0.3мм?

Михалыч316

Активный рыбак
Быть может у кого лежит без дела кусок вольфрамовой проволоки, диаметром 0.3 - 0.5 ?
Где-то валяются совдеповские спирали, материал не знаю, а диаметр не помню, Если не найдёте, пишите в личку, полезу ковырять склады-залежи! :)

N

nywreH

Guest
mAdness. сказал(а):
а много надо? Электроды подойдут 0.3мм?
Да не много, мне пару-тройку мормышек сваять, попробовать.. прошу прощения за невежество,а что, такие тонкие вольфрамовые электроды бывают? :shock:

mAdness.

Moderator
Команда форума
nywreH сказал(а):
Да не много, мне пару-тройку мормышек сваять, попробовать.. прошу прощения за невежество,а что, такие тонкие вольфрамовые электроды бывают? :shock:
Да у меня тройка есть, я пока что в отпуске, после 23 марта напишите мне.

N

nywreH

Guest
mAdness. сказал(а):
Да у меня тройка есть, я пока что в отпуске, после 23 марта напишите мне.
Понял, спасибо, но я надеюсь к тому времени я уже чего-нибудь отыщу :)

раймарин

Писатель-рыбак
nywreH сказал(а):
Понял, спасибо, но я надеюсь к тому времени я уже чего-нибудь отыщу :)
Андрюха у меня 0.7-0.8 мм метров 100 вольфрамовой проволки валяется, раньше спираль накаливания делали звони.

roosleek

Старожил
раймарин сказал(а):
Андрюха у меня 0.7-0.8 мм метров 100 вольфрамовой проволки валяется, раньше спираль накаливания делали звони.
Блин чо правда с вольфрама делали?.... насколько я помню вольфрам только в вакууме накаляется ... вы с нихромом не путаете?!

Аверон

Писатель-рыбак
Отдам жалюзи на одно окно. Цвет бежевый. Забирать в Дзержинском районе. Были на кухне, делаю ремонт, выбрасывать рука не поднимается, может кому пригодятся.

Kamakee

Писатель-рыбак
Аверон сказал(а):
Отдам жалюзи на одно окно. Цвет бежевый. Забирать в Дзержинском районе. Были на кухне, делаю ремонт, выбрасывать рука не поднимается, может кому пригодятся.
а какой размер? вертикальные или горизонтальные?

N

nywreH

Guest
раймарин сказал(а):
Ромка, привет! Спасибо друг, но для моих целей 0.7 толстовата, с ней работать сложно. Максимум 0.5

navuhudonosor

Новичок
Здравствуйте.
Автоматические выключатели однополюсные. Новые, много, даром.
BA47-29 C20.