zhuzhkov1971
Новичок
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
здраствуйте. может у кого лодка старая одноместка есть куплю не дорого
здраствуйте. может у кого лодка старая одноместка есть куплю не дорого
zhuzhkov1971 сказал(а):здраствуйте. может у кого лодка старая одноместка есть куплю не дорого
готов забрать 89137141825Рыбалкин сказал(а):есть старая резинка в полуобморочном состоянии ))) если есть желание немного над ней поколдовать - звони.
пы.сы. лодка лежит в гараже без дела уже лет 5-6.
spitfair сказал(а):Исчу исчу и нигде нет... Нужны обыкновенные российские кеды (резиновая подошва тряпичный верх) с высокой шнуровкой размер 43. Может у кого в чулане валяются бесхозные. С радостью избавлю от этого пылесборника.
Что конкретно требуется? Я сей девайс лет пять пользовал, пока на Вихрей не пересел, что-то осталось по ящикам. Можно в личку спросить, я гляну...anik75354 сказал(а):Случаем запчасте на Москву 10 12 не у кого не завалялось?
Треба вся запчась для раритета!!!sib.strelok сказал(а):Что конкретно требуется? Я сей девайс лет пять пользовал, пока на Вихрей не пересел, что-то осталось по ящикам. Можно в личку спросить, я гляну...
всёёёёёёёёёёёёёёёёmakarovkosmos сказал(а):А что нужно на Москву?
Посмотри барахолку на фишинг алтае там недавно целую @Москву продавали за 2 тыщи.anik75354 сказал(а):всёёёёёёёёёёёёёёёё
makarovkosmos вечер добрый. Нужна любая запчасть. что есть?makarovkosmos сказал(а):А что нужно на Москву?
евген_к сказал(а):не знаю, для чего это может понадобиться во время отсутствия активных боевых действий, но, вдруг, кому пригодятся рубахи от химзащиты Л-1. 2шт - 1размер, 1шт - 2размер. новые (т.е. непользованные)
spitfair сказал(а):у меня 2-ой размер противогаза , подойдет??? нужна такая штука чтобы в вэйдерсах брродить.