Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
Powder
Старожил
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
А у меня второй получается Ткань же прорезиненная, да?
А у меня второй получается Ткань же прорезиненная, да?
евген_к
Старожил
исчо какая прорезиненная! насчет размера, такая специфическая одежда изготавливается с учетом ведения боевых действий в зимнее время, потому запасец есть. к сожалению, в выхи не попал на дачу, в четверг сгоняю, сообщу. Вам и spitfair нужно померять, может, и подойдет
Powder сказал(а):А у меня второй получается Ткань же прорезиненная, да?
исчо какая прорезиненная! насчет размера, такая специфическая одежда изготавливается с учетом ведения боевых действий в зимнее время, потому запасец есть. к сожалению, в выхи не попал на дачу, в четверг сгоняю, сообщу. Вам и spitfair нужно померять, может, и подойдет
эх.... - и нафига я 2м вымахал.....
такая вещь хорошая
евген_к сказал(а):исчо какая прорезиненная! насчет размера, такая специфическая одежда изготавливается с учетом ведения боевых действий в зимнее время, потому запасец есть. к сожалению, в выхи не попал на дачу, в четверг сгоняю, сообщу. Вам и spitfair нужно померять, может, и подойдет
эх.... - и нафига я 2м вымахал.....
такая вещь хорошая
Подскажите, пожалуйста, есть смысл и если да, то где лучше разместить объявление о пристройстве спаниеля. Я с сама с форма пес и кот, мы помогаем брошенным/ потерявшимся спаниелям, к сожалению, большинство собак в возрасте, но может есть бывшие охотники, которым нужна не рабочая собака, а собака компаньон?
Вот такой мальчик сейчас есть на пристройство:
Лаврик-русский спаниель в добрые руки!
Лаврик-русский спаниель, возраст около 5 лет, окрас белый с рыжим, характер серьезный. Жизнь Лаврика была непростой с самого начала. Он жил в неблагополучной семье, где его били, забывали кормить и гулять и никогда не гладили, пока однажды просто выгнали на улицу, где он попал под машину. После сложной операции Лаврик все же встал на все 4 лапы, сейчас он здоров, очень активный и умный спаниель, но трудная судьба отложила отпечаток на его характер, он плохо доверяет людям. Лаврик станет настоящим другом для одинокого человека или семьи без маленьких детей. Таня, Наталья 89262519519, 89161950270
Подскажите, пожалуйста, есть смысл и если да, то где лучше разместить объявление о пристройстве спаниеля. Я с сама с форма пес и кот, мы помогаем брошенным/ потерявшимся спаниелям, к сожалению, большинство собак в возрасте, но может есть бывшие охотники, которым нужна не рабочая собака, а собака компаньон?
Вот такой мальчик сейчас есть на пристройство:
Лаврик-русский спаниель в добрые руки!
Лаврик-русский спаниель, возраст около 5 лет, окрас белый с рыжим, характер серьезный. Жизнь Лаврика была непростой с самого начала. Он жил в неблагополучной семье, где его били, забывали кормить и гулять и никогда не гладили, пока однажды просто выгнали на улицу, где он попал под машину. После сложной операции Лаврик все же встал на все 4 лапы, сейчас он здоров, очень активный и умный спаниель, но трудная судьба отложила отпечаток на его характер, он плохо доверяет людям. Лаврик станет настоящим другом для одинокого человека или семьи без маленьких детей. Таня, Наталья 89262519519, 89161950270
Вложения
Maks
Писатель-рыбак
Дело у вас нужное. Но поверьте, Новосибирск - тоже очень большой город с такими же кошачье-собачьими проблемами. Наши газеты и форумы тоже пестрят такими объявлениями, в которых люди кричат и взывают забрать...
Дело у вас нужное. Но поверьте, Новосибирск - тоже очень большой город с такими же кошачье-собачьими проблемами. Наши газеты и форумы тоже пестрят такими объявлениями, в которых люди кричат и взывают забрать...
Lucky8
Старожил
Отдам в добрые руки болотные сапоги 41 размера, в целом состояние хорошее, но на одном сапоге есть маленькая трещинка чуть выше колена, надо ее заклеить и будут как новые, сапоги из обычной резины, черные, отдать смогу либо сегодня до 8 вечера, либо уже в понедельник, контакты оставляйте в личку. Сапоги НАШЛИ нового хозяина.
Отдам в добрые руки болотные сапоги 41 размера, в целом состояние хорошее, но на одном сапоге есть маленькая трещинка чуть выше колена, надо ее заклеить и будут как новые, сапоги из обычной резины, черные, отдать смогу либо сегодня до 8 вечера, либо уже в понедельник, контакты оставляйте в личку. Сапоги НАШЛИ нового хозяина.
Kaspari
Писатель-рыбак
Отправил в личку!
Lucky8 сказал(а):Отдам в добрые руки болотные сапоги 41 размера, в целом состояние хорошее, но на одном сапоге есть маленькая трещинка чуть выше колена, надо ее заклеить и будут как новые, сапоги из обычной резины, черные, отдать смогу либо сегодня до 8 вечера, либо уже в понедельник, контакты оставляйте в личку
Отправил в личку!
savavovan
Новичок
отдам бур, валяется без надобности
И нужны болотники 43-44 размера
отдам бур, валяется без надобности
Evgeniy
Писатель-рыбак
Приветствую! Готов бур забрать. Если хороший- для рыбли. Если "не очень"-для черновых работ))))savavovan сказал(а):отдам бур, валяется без надобности
Evgeniy
Писатель-рыбак
Как связаться? На мэйл свой тлф выслал...
Как связаться? На мэйл свой тлф выслал...
Kaspari
Писатель-рыбак
Большое спасибо Lucky8 за сапоги! ))
Большое спасибо Lucky8 за сапоги! ))
Powder
Старожил
А евген_к спасибо большущее за куртки... Они мега-классные!
А евген_к спасибо большущее за куртки... Они мега-классные!
savavovan
Новичок
Ну подарите болотники 43-44
Ну подарите болотники 43-44
deep
Старожил
ПОдарите лодку под мотор, размер 360 ))))
ПОдарите лодку под мотор, размер 360 ))))
Я б и от простой резиновой в норм состоянии не отказался бы :lol:
deep сказал(а):ПОдарите лодку под мотор, размер 360 ))))
Я б и от простой резиновой в норм состоянии не отказался бы :lol:
deep
Старожил
Ладно, шутки шутками. Приму в дар старые убитые катушки или куплю за адекватную цену) все вопросы в личку
Ладно, шутки шутками. Приму в дар старые убитые катушки или куплю за адекватную цену) все вопросы в личку
savavovan
Новичок
могу отдать лодку, резинку на двоих, тока её клеить надо
могу отдать лодку, резинку на двоих, тока её клеить надо
ghj
Бывалый рыбак
рад буду принять.savavovan сказал(а):могу отдать лодку, резинку на двоих, тока её клеить надо
URLIK
Писатель-рыбак
savavovan смотрите личку
savavovan смотрите личку
Поделиться: