Отдам в хорошие руки

s882

Писатель-рыбак
Приму в дар машинку газ-реверс можно не рабочую, а также троса газа- реверса и рулевой трос.

Собираю комплект дистанции на риб, но на мой мотор она не предусмотрена, поэтому пока не знаю как будет выглядеть окончательный вариант и по сути троса нужны больше для примерки и подгонки на моторе а потом возможно буду покупать новые ( даже длину сейчас не знаю).

О

Орлик

Guest
Отдам ножи для ледобура СССР, не знаю какие были в 90х годах, дедовы,на свой бур прикинул ,отверстия не совпадают,ножи наточены,новые вроде.Комплектов пять.

s882

Писатель-рыбак
орёл. сказал(а):
Отдам ножи для ледобура СССР, не знаю какие были в 90х годах, дедовы,на свой бур прикинул ,отверстия не совпадают,ножи наточены,новые вроде.Комплектов пять.

фотку бы желательно с приложенной рулеткой, для общего понимания....

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
орёл. сказал(а):
Отдам ножи для ледобура СССР, не знаю какие были в 90х годах, дедовы,на свой бур прикинул ,отверстия не совпадают,ножи наточены,новые вроде.

Если межосевое расстояние отверстий на ноже 16 мм, то подходят на Ленинградский.

О

Орлик

Guest
Надо хоть размеры межосевые снять,фото руки не доходят..

RusRaMzZik

Активный рыбак
могу завтра забрать селфи в любом месте за 3 мандаринки :mrgreen:

Игорь_сиб

Старожил
Отдам посудомоечную машинку Аристон, полетел насос высокого давления , может кому на запчасти или для рукоделия...
Забирать в кольцово, шоколадка ребенку приветствуется.

Сфинкс

Старожил
Игорь, если не найдётся чел которому она действительно необходима, то я с удовольствием её заберу для рукоделия! :)

2525

Активный рыбак
Тоже интересна посудомойка под восстановление!

Игорь_сиб

Старожил
Сфинкс написал первый, но ему вроде не очень важно... Мужики , решите между собой кому нужнее :D , приезжайте и забирайте. Дальше в личке.

2525

Активный рыбак
Я не спорю что Сфинкс первый, если он откажется, я готов хоть сейчас;) Как вариант сфинксу тоже шоколадку;)

Сфинкс

Старожил
сфинксу тоже шоколадку...
Жене своей шоколадку подари! :) Она будет очень приятно удивлена.
- Принёс вчера муж домой какую-то железяку, да ещё и шоколадку подарил... Как думаешь, подруга, может он мне изменяет?...:roll:
:lol: :lol: :lol:
Забирай, я без претензий! Может тебе это нужнее. Может и впрям востановишь и будет тебе польза. А мне же, как для Кулибина, эта железяка нужна только для опытов. Я бы из неё чёнить Архимедить бы начал. :D
Забирай! :)

• Like
Реакции: 2525

maior39

Писатель-рыбак
Куплю, приму в дар катушки невские , спиннинги дюралевые времен СССР, может у кого валяется?