Denis.vl
Писатель-рыбак
А можно узнать, что?орёл. сказал(а):
А можно узнать, что?орёл. сказал(а):
Я тоже искал, чтобы сделать выносной аккум и не нашел, но выходом стала покупка на али за 300р из него и сделал. И вам советую. А чип там простой(bms) контроллер заряда/разряда на 7,4в) их в радио магазинах полно и на том же али есть.Cthutq40 сказал(а):Ищу уставший Аккумулятор от фотоаппарата Canon (от 550, 600, 650) LP-E8, для опытов. Нужен чип из потрохов батареи.
На взаимовыгодных условиях)
Спасибо)Alpix сказал(а):Я тоже искал, чтобы сделать выносной аккум и не нашел, но выходом стала покупка на али за 300р из него и сделал. И вам советую. А чип там простой(bms) контроллер заряда/разряда на 7,4в) их в радио магазинах полно и на том же али есть.
Если подлежит ремонту забрал бы дочери для школыchuprov1977 сказал(а):МФУ Canon PIXMA MX310. Неисправность шлейфа управления печатающей головкой.
Бронь!!!ксс1212 сказал(а):Отдам в хорошие руки шмель что нибудь для фидера приветствуется или символически святая вода 89232300125 Сергей забирать в Бердске
Отдам не работает какой то расходникsyrikchaldon сказал(а):Если подлежит ремонту забрал бы дочери для школы
Один листочек меди в бронь.Бояр сказал(а):Кто-то искал медь и латунь для мормышек? 9831261536
Где забирать. Все .Мой тел. 89137295079.Бояр сказал(а):Кто-то искал медь и латунь для мормышек? 9831261536
Можно кормушки в бронь?Norway. сказал(а):отдам новую селфи палку и кормушки для фидера(штук 5) грамм 17. Даром, можно за одно вкусное яблоко)
Снимаю бронь.Denis.vl сказал(а):Можно кормушки в бронь?