Какой эхолот выбрать до 40 000?

warwar

Новичок
Кто пользуется 75 sv гармин раскожите о нем подробнее

Denis.vl

Писатель-рыбак
warwar сказал(а):
Кто пользуется 75 sv гармин раскожите о нем подробнее
Эммм... Вряд ли здесь есть кто-то, кто пользуется именно этой моделью - 75sv, так как там идет большая переплата за карты Канады, которые вообще неуместны в России. Серия 73, 74, 75 отличаются между собой только внутренними картами Америки и Канады, так как эти приборы сделаны для рынка "за бугром". Технические характеристики их не отличаются!!! А вот разница между CHIRP и нет, уже есть! Так же нет разницы между DownVu и ClearVu так это одна и та же технология, только другая не мало известная компания Lowrance подала в суд на Garmin и выиграла его за то, что якобы те стыпзили их технологию, поэтому в срочном времени Garmin переименовал её ))) Теперь о самом аппарате! Аппарат классный, всё что нужно найдет, покажет, нарисует дисплей считается самым оптимальным, но мое личное мнение, что для бокового сканирования надо 9 дюймов, чтоб всё видно было, хотя и 7, в принципе, достаточно. Я использовал этот прибор на тестировке и он меня устроил, но более полное впечатление от прибора может подсказать пользователь с ником на форуме ipsum2003

AVANGARD

Писатель-рыбак
S.D. сказал(а):
???
Спасибо, но там же указано: Россия - 61,95 у.е.
Я не первый год покупаю на ebay
P.S.
Мало того, у меня на подходе 7sv именно от этого продавца.
А сколько будет стоить у вашего продавца Garmin 7410xsv

warwar

Новичок
Остановился на гармин 7sv. Он русифицирован? Не как ни найду в описании. я сеййчас нахожусь в командировке служебной на средезамном море .интернет йужасный по этому не могу промониторить нормально . Ебей даже не открывает.хотел там глянуть цену

warwar

Новичок
Спасибо за развернутый ответ .Обязательно в конце мая по приезду наберу Андрея( ипсума 2003). Посоветуюсь более обстоятельно

Denis.vl

Писатель-рыбак
warwar сказал(а):
Спасибо за развернутый ответ .Обязательно в конце мая по приезду наберу Андрея( ипсума 2003). Посоветуюсь более обстоятельно
Прочитайте пожалуйста в личных сообщениях. Я Вам расписал краткую информацию об эхолотах с ценниками, которые могу предложить. Личные сообщения находятся в самом верху страницы сайта.

S.D.

Активный рыбак
warwar сказал(а):
Остановился на гармин 7sv. Он русифицирован? Не как ни найду в описании. я сеййчас нахожусь в командировке служебной на средезамном море .интернет йужасный по этому не могу промониторить нормально . Ебей даже не открывает.хотел там глянуть цену

7sv русифицирован

Venator

Активный рыбак
Помогите с выбором!
Выбираю между Garmin Striker 7sv и Raymarine Dragonfly 7 pro. Рыбалка на ОВХ и Оби.
Я понимаю, что оптимально иметь и тот и другой, но такой возможности пока нет.
Про датчик у Striker в курсе, поэтому и в замешательстве.
Что более необходимо, боковое сканирование или детализация дна?

Roms

Старожил
Venator сказал(а):
Помогите с выбором!
Выбираю между Garmin Striker 7sv и Raymarine Dragonfly 7 pro. Рыбалка на ОВХ и Оби.

Если вы занимаетесь рыбалкой плотно и часто, то желательно изучить водоем очень подробно, тогда есть резон в боковом сканировании, если время ограничено выходными и надо быстро найти рыбу, то Реймарин с его лучшей, на сегодня, программой распознавания рыб.
Ну и совет: ищите б/у Стрекозу первых выпусков, модель 5,6 (в новой версии она стала 6).

Venator

Активный рыбак
Спасибо за ответ!
"Ну и совет: ищите б/у Стрекозу первых выпусков, модель 5,6 (в новой версии она стала 6)."
Здесь можно по подробней. Чем модель 5,6 лучше?

Roms

Старожил
Venator сказал(а):
Спасибо за ответ!
"Ну и совет: ищите б/у Стрекозу первых выпусков, модель 5,6 (в новой версии она стала 6)."
Здесь можно по подробней. Чем модель 5,6 лучше?
Возможность обходится меньшей по емкости батареей, меньшей стоимостью, простотой исполнения и следовательно надежностью, при равном базовом потенциале. Новые модели то же хороши по своему, но что то старые ни кто не продает! )))
Сорри не 5,6, а 5,7. ) только не покупайте "резанные" версии, что бы не пришлось разочаровываться потом, лучше смотреть от 5,7 и до 7 .

Venator

Активный рыбак
Карты в них обязательно заливать или так будут работать без карт?

Roms

Старожил
На всех моделях Реев предустановлены мировые карты и все судоходные пути, т.е Обское, Бердь и Обь там есть. Точки на карту ставите без проблем, трек сохраняет. Русский язык в комплекте. ) Настраивать вообще ничего не надо. Просто включил и все. Экран очень высокого уровня.

Venator

Активный рыбак

admin

Administrator
Команда форума
Roms сказал(а):
Ну и совет: ищите б/у Стрекозу первых выпусков, модель 5,6 (в новой версии она стала 6).
В 5.7 нет wifi, ведь так? Более новые модели позволяют соединяться с телефоном и строить карты глубин с помощью специального софта. Мне кажется, это полезная штука.

Denis.vl

Писатель-рыбак
Roms сказал(а):
Реймарин с его лучшей, на сегодня, программой распознавания рыб.
Поделитесь пожалуйста секретом, что это за программа по распознанию рыб? А то впервые услышал о таком и считал, что изображение у них лучше просто из за того, что они ставят другие дисплеи. Официалы не дают ни какой информации о какой то программе. Частота датчика такая же как и у других производителей. Заранее спасибо.

Denis.vl

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
В 5.7 нет wifi, ведь так? Более новые модели позволяют соединяться с телефоном и строить карты глубин с помощью специального софта. Мне кажется, это полезная штука.
А есть ли смысл заморачиваться с телефоном, Wi-Fi? Мне кажется проще взять echomap, которые без этого рисуют карты, плюс туда можно спокойно загрузить карты, которые уже с глубинами и островами не покупая их за 10000. Плюсом боковое сканирование вещь ненужная до тех пор, пока не попробовать его. Единственное, что на 7 диагонали в полную силу оно себя не показывает.

S.D.

Активный рыбак
Venator сказал(а):
Помогите с выбором!

А что не так с датчиком у Striker-а?
Недавно вживую сравнивали боковое сканирование Garmin Striker 7sv и Lowrance HDS-9 Gen3.
Да, картинка на лорике почётче, но он и стоит в разы дороже. Страйкер показал себя очень достойно!