zah_al
Активный рыбак
Re: Открытые соревнования НСО по ловле спиннингом с берега
Я в теме! Захаров Александр Иванович 88 г.р. б/р
Я в теме! Захаров Александр Иванович 88 г.р. б/р
А ты тут записывался??? Чет пролистал , не увидел :roll:Низовских сказал(а):Где Я то в списке меня то не посчитали
Представитесь пожалуйста , я вас в гриме не узналНизовских сказал(а):Хочеш запиши
Вова научался окуня брать от 100 граммАртём_В.В. сказал(а):Так Володя едет, прикроет меня с Тёмой, нужный видео материал я ему по соревам дал,так что с первым местом всё понятно.
Artem08061979 сказал(а):будут переноситься соревнования а то по погоде дождь я хотел выехать завтра не хотелось бы ехать за зря
Я так понимаю, речь идёт о секретной технике "Карусель"?Артём_В.В. сказал(а):Так Володя едет, прикроет меня с Тёмой, нужный видео материал я ему по соревам дал,так что с первым местом всё понятно.
Ничего переноситься не будет, соревнованиям быть :!: :!: :!:Artem08061979 сказал(а):будут переноситься соревнования а то по погоде дождь я хотел выехать завтра не хотелось бы ехать за зря
А если вдруг налим ?Хищник123 сказал(а)::!: Внимание : изменение положения , а именно пункт 6.3. К зачету принимаются только следующие виды рыб, без ограничения их количества: , щука-от 45 см, судак-от 33 см, язь-без ограничений, окунь - без ограничений :!: :!: :!:
Тогда печень солить будемВалерий.. сказал(а):А если вдруг налим ?
это устарело - новые технологии отрабатываемBooster сказал(а):Я так понимаю, речь идёт о секретной технике "Карусель"?
ООО!!!!Хищник123 сказал(а)::!: Внимание : изменение положения , а именно пункт 6.3. К зачету принимаются только следующие виды рыб, без ограничения их количества: , щука-от 45 см, судак-от 33 см, язь-без ограничений, окунь - без ограничений :!: :!: :!: