Re: Открытые соревнования НСО по ловле спиннингом с берега
gummy_gum, откуда вы знаете, может те, кто поймал, натренировали места\приманки\подачу и феерично сумели выловить по рыбе там, где это практически невозможно))
Если серьезно, то мне кажется, что новички или старички в спиннинге - это не так важно. Важнее, новички или старички в соревнованиях. Сюда, как я понимаю, приехало много новичков именно в плане соревнований, и как раз попытать удачу, приобщиться, может быть. И место сыграло в этом не последнюю роль, я считаю. В этом плане, соревы полезные и такие тоже должны быть. Но не часто) А так, до сорев было дельное обсуждение, на счет форматов и мест. В тех предложениях было гораздо больше спорта, на мой взгляд. Анонс на форуме\в новостях хотя бы за месяц, место новое, формат высших на ступень последующих соревнований. Все имхо.
ПС По мне так все равно ловится рыба в кол-ве или нет. Главное, чтобы человеку необходимо было приехать на водоем, хоть как-то его для себя понять, что-то определить и приехать соревноваться. По существу, соревноваться наработками, подготовкой. А когда все эту Матвеевку знают вдоль и поперек... Интерес просто приехать и попытать удачу. Мне так видится, почему-то.